вообще не въехал в логику последних нескольких сообщений, своих в том числе Лонеган дестабилизировал обстановку.
один мой знaкомый скaзaл:' профeссионaл-это тот,кто зaрaбaтывaeт своим дeлом дeньги'. вот. eсли музыкa-просто слaбоe хобби-другим нaдо дeньги зaрaбaтывaть. a eсли музыкaнт-профeссия,то другиe способы искaть нeрaзумно.
а где грань между "слабым хобби" и "сильным хобби"? и как вообще понять что такое "слабое хобби"? :unknw:
Бог простит. Макс, тут и расстреливать особо некого. и чем меньше народу остается, тем скучнее. от скуки публика пытается веселиться, устраивает локальные срачи. флеймеры не зря сюда заглядывают - верно чуют, что тут народу мало. скоро кроме барахолки и кадров ничего не останется. как пример - раздел о Японии. и это хорошо.
Дуст, зачотне! добавлю - http://www.youtube.com/watch?v=gicQHV7x ... re=related чо та не вставился код
Господа, не подскажите программные процессоры для гитар под W7 ? а то мой старый добрый fxbox отказывается работать под 7-кой а другими я както не пользовался. Посему и спрашиваю совета.
Подтверждаю. Один из лучших. Еще мне нравится Waves GTR. непосредственно я использую сейчас ВСТ Хост Live Professor с кучей неавешанных плагинов, благо в сети их предостаточно.(например Nick Crow зачетные усилки + кабинеты LePou).