Это копии, согласен. На счёт того, лучшие они или нет, я сказать ничего не могу - не сравнивал. Какие педали и их копии сравнивал ты? Какие копии самые лучшие? TU100(300) это тюнер, копия Boss TU2. Плюсы 1) точно распознает ноты точно так же, как Boss TU2 (см youtube), 2) стоит в 3 раза дешевле Минусы: 1) пластиковый корпус 2) прожорлив до батареек(по отзывам) EM600 - копия Line6 Delay Park Плюсы 1) функционал 1:1 (см youtube). 2) стоит в 3-4 раза дешевле Минусы: 1) пластиковый корпус 2) прожорлив до батареек(по отзывам) Разумеется, я не стал бы брать дешевую "копию" Ibanez TS808 (если, конечно это не Maxon) или другого хорошего аналогового овера, потому что работает там именно железо высокого качества. А касаемо тюнера/дилея/ревера итд, то не один ли хер? Вот, кстати, хвастаюсь, едет уже ко мне 5ти ламповый бутиковый преамп R&R SL|LD :yahoo:
ютубу верить нельзя, проверено лично. ем600 копия эхопарк, эхопарк - бюджетная версия дл4.эхопарк кстати тоже пожирает батарэю, это логично.(являюсь обладателем эхопарка). Спорить смысла нет, но посоветовать осмелюсь в плане дилэя, если нужен недороогой хороший дилэй, приглядись к босс дд-3, дд-6(дд-7). бу можно за 3500-4500 найти легко. кстати, тот же эхопарк бу сейчас за 4500 отдают.
я наверное из тех, кому нужны часы, чтобы смотреть время, а не чтоб демонстрировать надписи за стрелочками, метафорически выражаясь. и EM600 и TU300 я уже заказал с ебея. не думаю, что разочаруюсь, если разочаруюсь - обязательно отпишу.
тюнер норм, эхо их под вопросом конечно. Вообще конечно, довольно распространенные отзывы что берингер - УГ. Отпишись как придут. Я все приглядываюсь к дилею Electroharmonix Memory Boy(Toy). Буду заказывать вскоре.
ну да, так и цена подороже. еще есть зверь Eventide Pitch Factor Delay кто готов отдать порядка 20 штук
вот Омар Родригес-Лопес использует в своей студийной деятельности дилей "Лель Цифровая Задержка" и нисколько не обламывается! http://www.youtube.com/watch?v=qufr49L8O6s
http://reviews.harmony-central.com/revi ... deler/10/1 http://reviews.harmony-central.com/revi ... chine/10/1 и хорошее пишут, и плохое.
Дуст, отзывы неоднозначны. Но положительных больше по тою)))опять же возвращаясь к бюджеткам той-отличная бюджетная версия дмм инфра,ты чертовски прав. Фантомлорд, ну эт все понятно про Омара, он может и зум 505 в цепь воткнуть и сказать, что вот там такой перегруз или хорус какой нить именно тот, что ему надо. И помимо дрель делея у него всего куча. тюнер в топку! возвращаемся к камертонам
Scoba_Gopkins, как известно, на таких раскрученных сайтах дофига проплаченного троллинга как в + так и -. Перестал я что то доверять всем этим отзывам, слушать самому надо.
ты на что намекаешь?)))) но согласись, приятно, когда ты смотришь время на часах, которые точно его показывают
как показывает опыт мало бюджетные педали, слишком недолговечны ввиду чего они становятся роскошью дорого, что дешево
кстати, никому патчи (короткие провода с джеками) Ibanez для соединения педалей не нужны? брал в музторге по 260 рублей. отдам по 200. В идеальном состоянии.
А что, любители гитары, владеет у нас кто-нить в Смоленске умением игры на лэп-стил или гавайской гитаре?
Оффтоп .. Кстати, кто-нить знает какого-нибудь действующего гитариста в Смоленске, который даёт уроки игры. Не для полных новичков. Хороший парень, что б не очень дорого, но мог по теме потолковать. Желательно где-нибудь у него на точке. Не только по игре, но и по вопросам коммутации. Если парень действительно толковый, согласен платить и дорого. Оч.надо.