ну я вообщем то запиcывал через CAB.SIM в комп. в ламповый стек она понятно звучать по другому будет. да и гитара у меня не Custom.
Дуст, чота неплотно как-то звучит... так и задумано? для сравнения - http://ifolder.ru/15793951 сплошные транзисторы от Диджитека.
да, так и задумано) ну вообщем-то развод неудался) Это записано только с применением софтовых программ) (Live Professor, TSE X30 amp, Poulin Le Cab и импульсы кабинетов.) ..ну многие не отличают это от живого звука, хотя для софта очень круто, это на мой взгляд лучшие симы что я нарыл за все время) Звук рулится в очень широком диапазоне.
Кто нибудь знает, экранируют ли в Смоленске гитары? Переехали на новую базу - там выскоковольтная ЛЭП рядом - наводки просто нереальные. Причём когда 2 датчика одновременно включены их значительно меньше. Кто нибудь знает в чём дело? Гитара Gibson Les Paul Studio.
Дело в ЛЭП, дает наводки на датчики, педали, шнуры, и если комбо ламповый, то и на него очень хорошо воздейстует, плюс, если эл. сеть на базе без заземления, то ламповый комбик будет очень здорово ловить радио.
Ibanez Prestige второго гитариста в тот же аппарат шумит значительно меньше. Я знаю, что Gibson не эранируют свои гитары, но меня смущает тот факт, что при 2х активных датчиках фон пропадает. Я знаю, что 2 сингла запаяных в противофазу ликвидируют шум, т.е. как бы хамбакер получается, но у меня ж спарки. Короче, нужен хороший спец.
Алюминиевым скотчем не получается некоторые полости заэкранировать - просто не подлезешь. Был бы страт - было б проще. А графит в спрее я в Смоленске не встречал. Кроме того, отсутствие шума когда 2 датчика включены наводит на мысль, что проблема может быть в датчиках/пайке, а не отсутствии экрана.
2 апреля 2010 в ЦДХ пройдет мастеркласс Матиаса Эклунда. (Mattias IA Eklundh) Возможно будет организован автобус из Смоленска если будет некоторое количество желающих дополнительно ко мне, Ю.Михайлову и еще надеюсь некоторым человекам. ю а велкам!
19 летний гитарист Sebastian'а Bach'a (exSkid Row) на прошедшем концерте декабря в Москве: как же его мама то отпустила......