дж-дж, кстати, умеет. сам удивился. думал, максимум кранч какой нарулить можно. легкий перегруз на ней божественен.
пора возродить чуть хорошую темку )) вот надыбал, мож кому интересно буит. топ 100 лучших гитаристов истории по версии журнала Rolling stone http://www.rollingstone.com/news/story/5937559/the_100_greatest_guitarists_of_all_time/1
да, интересная ссылка. вообще для каждого субьективно конечно...но, 10 место Кейта Ричардса и 11 Хэммета для меня более чем странны..эти гитаристы заслуживают внимание участием в культовых группах, но не более чем...тот же Джо Перри на 48...ну и абсолютно непонятно отсутствие Сатриани, Вая например , они уже давно легенды. п.с. Сча тестил продукцию от AMT. Преамп P1. Однако впечатляет....в том числе гравировка Made In Russia. Siberia. Скоро с R1 тоже поиграюсь) http://www.amtshop.com/category/preamps/
Dust, ты обязан принять меня в гости с Pignose. Я хочу заценить АМТ. Ссылка - адовый боян, не согласен. Сатриани с Ваем - унылые дрочеры, в принципе-то.
P1 уже продан) R1 скорее всего себе заберу как придет в ближайшее время, тогда и отпишу ага, но с 1ым местом я согласен абсолютно. С него многое началось. а дрочеры, да...ну вай мне как актер в фильме Перкресток нравитсо
Участие в культовых группах делает простого гитариста выдающимся!... а мб и лучшим. Иначе всё заполнили бы собой китайские виртуозы
ну из процев лично я играл на Line 6 POD и недавно продал Vox Valvetronix. Boss серии GT не слышал. Все это процы которые считаются лучшими. Совет - если точно решил что проц надо (холивар проц против педалек разводить не буду) то бери. Я привозил его с ибея (ну конечно же чуть потестил прежде чем отдать , этот проц просто урезанная версия LE. Как мне показалось воксы самые "живые" из процессоров, меньше всего пластмассы в звуке. Еще все зависит от того что играть, если сильное злое то лучше Лайн 6.
не знаю может и из за этой лампы, но "живее" они на слух. Но модерн на нем конечно не накрутишь... 7500 новый привозил.
viewtopic.php?f=63&t=38494 там есть файл где я куски записывал через вальветроникс. Правда ST проц чуть другой, наверное получше будет
звук то, что доктор прописал! :good: что за гитарку использовал? Думаю он ничем не отличается от вальветроникс, кроме педали экспрессии как появятся деньги, буду брать ST