re:мАВЙНЩК ЖЙМШН Красота по-американски - финал с летающим пакетиком для повернутых романтиков; сильный фильм, на мой взгляд Достучаться до небес - no comment; Реквием по мечте - проглатывала его, испытывая негативные эмоции:страх, боль, отвращение... А впечатление осталось какой-то жизненности, чего-то жизнеутверждающего. Парадокс; Герой - очень красивый фильм
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН Гарри Поттер. Шютка Вообще, были в числе любимых и "Звездный десант", и "Форсаж", и "Очень страшное кино-2". Теперь вкусы слегка сменились: "Шоколад" - идея четкая. Имхо, тетенька, по чьей книжке сделано - гениальна. "Автострада 60" - после фильмака остается приподнятое настроение а-ля "я все могу". А из мультиков: "Шрек" и "Новое обличие императора" - обалденные идеи и умопомрачительный юмор!
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН У меня папочка есть на компе GOLD, и там далеко не один фильм... Бойцовский клуб, Красота по американски, Апокалепсис сегодня, Американская история Икс, Реквием по мечте, The Doors, The Wall, Девушка на мосту... Девочки сверху часть первая) Ну и т.д....
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН Рекивем по мечте Игры мотыльков (русский фильм!!!) Американская история X На игле (он же транспотинг) Догвилль (это просто чума! Фильм просто потрясает! Рекомендую досмотреть до конца не взирая ни на что ) Достучаться до небес Карты, деньги два ствола Ну и Гладиатор Вот пожалуй всё! Это то, что вспомнил на данный момент!
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН вот смейтесь) но так и есть) Отличный фильм, самый близкий к правде... девушки поймут
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН "Звёздные Войны" старые, из новых 3й эпизод. Также "зловещие мертвецы" и "Ну,погоди!"
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН STAR WARS FOREVER!!!! 8) 8) 8) А вообще русские фильмы фигня, только зарубежные смотреть и можно!!!! :twisted:
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН Достучаться до небес Snatch (в пер.Гоблина, кнечна) Lock, Stock & Two Smoking Barrels Forrest Gump Pulp Fiction Красота по-американски Игры разума Побег из Шоушенка Кин-дза-дза Убить дракона (СССР) Тот самый мюнхаузен Львиная доля Мама не горюй Мама не горюй2