даже на мои 65кг идет замечательно никаких последствий и не слишком пьян с 0.5 хуже. с 0.7 как-то в кал :vava:
Вот как ни странно со своими хилыми 50-ю килограммами я могу без какого бы то ни было напряга и последствий в короткй промежуток времени выпить 2-3 бокала вина или (если с хорошей закуской) 100 г. какой-нибудь текилы, но несмотря на вроде бы эквивалентное содержание алкоголя крепкие напитки переносятся гораздо хуже. А алкогольные коктейли - еще хуже. Два бокала вина - все прекрасно, а два коктейльчика - практически полутруп.
Все дело в волшебных пузырьках)) Шучу конечно. Но на самом деле действительно все дело не в спиртовом эквиваленте, а в сопутсвующих веществах, скорости всасывания в кровь и т.п.
Как практика показывает лучше не смешивать никакие напитки. Если пъешь вино то не надо после пить водку или пиво. ну и так далее. Помню раньше была у нас такая фишка: Если хочешь чтоб твоя девушка быстренько напилась сделай ей коктейль из спрайта и водки. Соотношение такое что водка там не чувствуется но срубает такой коктейль очень быстро. Но такое пить когда денег нет. Давно уже таким баловались.
Чем больше "под градусом" тем меньше уговаривать приходилось. Говорю же молодые были тогда. В таком возрасте у всех шалости бывают.
абсолютно точно нельзя смешивать виноградные (вино, коньяк) и хлебные (пиво-водка) напитки :bad: а в пределах одной линии вполне, без фанатизма естессно
А я про это и не знал. Правду говорят "век живи-век учись"! Но все равно нужно стараться пить однородное.