Из старой гвардии Алферова(Констанция), Удовиченко(Манька-Облигация), гайдаевская троица (Вицин, Никулин, Моргунов), Миронов, Этуш, Басилашвили, Виторган, Караченцов... Из более молодых, пожалуй, Владислав Галкин, Хабенский, Безруков... Из импортных Шон Конери, Элизабет Херли, Боло Йенг (может он и не ахти какой актер, но мастер поединка-стопудово, и Ван Дамма в "Кровавом спорте" он завалил бы на раз; жаль, что в большинстве фильмов злодеев играет).
Джим Керри жжёт! Не нравится Джеки Чан, не знаю почему, может быть потому что он всегда один всех лупцует в своих фильмах)
Наши актёры: Виктор Сухоруков (www.actor-1.narod.ru) Екатерина Гусева (www.ekaterinaguseva.ru) Иностранные: Том Круз (www.tomcruise.mneniya.ru) Дженнифер Энистон (www.aniston.ru)
Джонни Депп, Орландо Блум, Джош Хартнетт и т.д. и т.п. Хороших актеров очень много, но мне вспомнились именно эти.
Зарубежные: Мужчины: Жан Рено, Роберт Де Ниро, Эдвард Нортон, Венсан Кассель Женщины: Мэрил Стрип, Сьюзан Сарандон, Дэрил Ханна и Моника Белуччи, пожалуй Наши: Сергей Гармаш, Евгений Миронов, Владимир Машков, Сергей Безруков, Константин Хабенский, и безусловно Андрей Миронов. Дамы: Вера Глаголева, Мария Аронова, Алиса Фрейндлих, Анна Большова и Ольга Дроздова
Хью Джекман в "Фонтане" очень понравился,можно сказать что после просмотра фильма я его зауважал. Ну а из наших конечно Сухоруков молодца.
ну я бы не сказал что не очень знамениты, особо в части Пэрри, у нас может быть, там же очень известен и любим, да и комедий с ним далеко не одна
Из зарубежных Адам Сендлер , Джек Блэк так как любли комедии еще Стивен Сигал а из русских разве только Михаил Пореченков хотя это более актер театра
НРАВЯТСЯ Мужчины: Вентворт Миллет, Дженсен Эклз, Мэтью Фокс, Джордж Клуни, Бредд Питт Женщины: Кетри Зета Джонс, Джессика Альба, Эва Лонгория
Про Кевина Спейси еще добавлю - он же по сути не киношный актер, а просто актер и директор театра "Глобус" - ну, который шекспировский был.
Гибсон, Кейдж, Эдвард Нортон, Морис Блебтрю ("Достучаться до небес" -Абдул; а также: "Повар-вор", "Испытание"), Безруков, советские (Никулин, Миронов и т.д.) Анджелина Джоли, Мэг Райан, Пенелопа Круз, Холли Берри
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Джонни Депп - респект![/quote] +1. "Я - капитан Джек Воробей! Смекаете?" Ну, ещё до кучи Эдвард, Сонная Лощина и ещё с дюжину фильмов. Последний (который про парикмахера-убийцу) я к сожалению ещё не видел....</div>
Такие люди в представлении не нуждаются. 2008 Ангелы и демоны /Angels & Demons/ 2007 Война Чарли Уилсона /Charlie Wilson's War/ 2006 Код да Винчи /The Da Vinci Code/ 2004 Игры Джентльменов /Ladykillers, The/ 2004 Терминал /Terminal, The/ 2004 Полярный Экспресс /Polar Express, The/ 2002 Проклятый Путь /Road To Perdition/ 2002 Поймай Меня, Если Сможешь /Catch Me If You Can/ 2000 Изгой /Cast Away/ 1999 Зеленая Миля /The Green Mile/ 1999 История Игрушек 2 /Toy Story 2/ - озвуч. 1998 Вам Письмо /You've Got Mail/ 1998 Спасти Рядового Райана /Saving Private Ryan/ 1997 Я Ваш Ребенок /I Am Your Child/ (ТВ) 1996 То, Что Ты Делаешь! /That Thing You Do!/ 1995 История Игрушек /Toy Story/ - озвуч. 1995 The Celluloid Closet 1995 Аполлон 13 /Apollo 13/ 1994 Форрест Гамп /Forrest Gump/ 1993 Филадельфия /Philadelphia/ 1993 Неспящие в Сиэттле /Sleepless in Seattle/ 1992 Их Собственная Лига /А League of Their Own/ 1992 Radio Flyer 1990 Джо Против Вулкана /Joe Versus the Volcano/ 1990 Костер Тщеславий /The Bonfire of the Vanities/ 1989 Тернер и Хуч /Turner & Hooch/ 1989 The 'burbs 1988 Punchline 1988 Большой /Big/ 1987 Dragnet 1986 Every Time We Say Goodbye 1986 Ничего Общего /Nothing in Common/ 1986 The Money Pit 1985 Человек в одном красном ботинке /The Man with One Red Shoe/ 1985 Добровольцы /Volunteers/ 1984 Мальчишник /Bachelor Party/ 1984 Всплеск /Splash/ 1982 Mazes and Monsters (ТВ) 1980 He Knows You're Alone
Как-то незаслуженно забыли Вина Дизеля А актер-то весьма интересный. На российском экране сегодня, ИМХО, звезд нет, с советской школой тягаться некому