На самом деле оч сложно выбрать 3-ку..Очень много в этом году хороших фильмов: + к тому,что написало, интересными были: Люди Х Росомаха Суррогаты Хранители Загадочная история ББ (оч понравилась,но ее оч давно смотрела,что чуть эмоции поугасли) Ледниковый период3 Семь жизней, Форсаж, Трансформеры и еще много много-много...
чем он тебя разочаровал то? ты ожидал от него что-то кроме красивой картинки конца света? как раз таки это в нем присутствует в полном объеме =)
Ожидала совсем другого от этого фильма. Это фильм-катастрофа, Да, не буду спорить,что спецэффекты на высоте, Но..это Американская бла-бла-бла...У меня оч много моментов вызывало :bad: :.Не осталось после фильма ощущения приближающейся катастрофы, масштабности трагедии,конца света..только Суперсемейка, и добрый Американский президент, т.е. в фильме прослеживается судьба только 2-3 чел-к,и то что они выживают (совсем неожиданно ) все безумно рады.."Ну , Слава Богу,нам нечего теперь боятся,мы спасены"... В общем все затянуто,скучно,неинтересно...
Знамение. После просмотра фильма, действительно понимаешь,что вот он конец нашей цивилизации и никакие супергерои здесь не помогут. :cray: Все мы бессильны над природой...никакие соц статусы не помогут...т.е фильм не восхваляет американский дух,справедливость, а показывает масштабность,трагизм,конец света.
Царь. Жаль, тема закрыта, а свое мнение изложить не успел. Ведь лучший фильм - тот, который про нас, пусть и в ретроспективе.
Klon, "Милые кости" уже есть в DVDScr в отличном одноголосном переводе, хорошее кино, но оно могло быть любого режиссера, П.Джексон тут как бы особо не при чем, в общем это если ждать чего то невообразимого как для своего времени случилось с "Властелином колец", а так красивое, триллерно-мелодраматичное кино, захотелось ознакомиться с первоисточником в книжном варианте.
я бы с удовольствием посмотрел из выходящих 1. Агора 2. Будденброки 3. Камера 211. Зона дальше еще не оценивал те которые хочу посмотреть... ну и вроде скоро должен выйти фильм про Амалию Эрхарт... тоже посмотрю с удовольствием.
Ребят, а вы Терминатора спецом игнорируете?! В списке для голосования никто его и не вспомнил. Отчего так?