"Лукашенко А.Г. - крупнейший политик современной Европы."

Тема в разделе "Политика", создана пользователем smits, 14 июл 2010.

1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Re: "Лукашенко А.Г. - крупнейший политик современной Европы.

как у вас все запущено, варитесь дальше, не заходил и больше не буду :hi:
  2. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MIyJmMEs7pw[/youtube]

Хороший батл Жирика, Суздальцева и Шеремета с Залукашенками.
    Жириновский в этот раз порадовал, не был шутом, довольно грамотно высказал позицию кремля.
    Проханов вообще зомби какое-то. Просто неадекват типа Новодворской.
    Соловьев грамотно ведет шоу, порадовал.
    Результат голосования тоже более менее адекватен, думал в РФ конечно больше залукашенок, но оказалось их число в районе поддержки КПРФ.
  3. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Жириновский радует только тогда, когда попадает,- а это не всегда бывает.
    Последний его понос - это казармы мыть и туалеты - уборщицам гражданским. Да...- казармы ликвидировать, а всех пацанов расселить по общагам (2-3 койко мест). Где общаги взять, куда деть студентов и многое другое - этот парень на этот раз проглотил. А это еще и разминка. Что-то будет под выборы...
  4. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

Тема не о том, заведите тему лично о жирике и осуждайте там его. Здесь группа людей против группы людей, если есть что сказать, то говорите по теме, а не уводите в сторону.
  5. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А чего ты так разгорячился? Сам жирика привел, вот тебе про него и ответили. Если очень захочешь, я тебе могу только добавить, что любому нашему партийному лидеру очень далеко до Лукашенко и Проханова. Не языком надо за свой народ стоять, а делами. Да и тему не ты открывал, газ убавь.
  6. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

Я не жирика привел, а диалог двух сторон. Я не клиент ЛДПР. Просто я подметил, то, что обычно он ведет полемику неадекватно, но тут он, если убрать начальный срач, умерил пыл и решил выдавать адекватные фразы.
    Раньше сам думал, что Проханов это адекватный писатель, но после того, как увидел в живую эти слюни, отсутствие ответов, увиливание и жуткую агитацию, я сильно изменил о нем свое мнение. Проханову в этой передаче были заданы четкие вопросы, он увернулся от ответов на них. Классический прием, популярный и у местных форумчан.

И причем тут
    ? Тут что монополия на тему у ТС?
  7. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Форумчане,те кому интересна эта тема...не сочтите за труд и посмотрите эту передачу...составьте свое мнение и о бреднях и визге Жирика...и увиливании Павлика Морозова (пардон Шеремета),когда ему напомнили о его же провокации на границе...послушайте Бабурина,который ясно и доходчиво разъяснил все проблемы "союзничества" и роли в этом нашей ГД...а самое главное услышьте два вывода третейского судьи Шахназарова...после этого,я думаю,что и у самых твердрлобых мозги должны на место стать...хотя практика показывает обратное... :pardon:
  8. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

Я посмотрел. И с той и с другой стороны люди пашут не за идею. Отрабатывают свои бабосы добросовестно.
  9. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

... Sash, а в чём идея - то?
    ... какая форма сотрудничества или сожительства по твоему была бы самой приемлемой в отношениях между РФ и РБ?
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

yoyoKA, уровень категоричности всегда обратно пропорционален возрасту. Вот это первое, что я хочу отметить.
    Второе - это не нам давать оценку тем, кто сам на пять голов выше нашей. Вернее,- давать оценку могут все, разумеется, на своем уровне знаний, опыта, в т.ч. и собственного.
    Третье - время все расставит на свои места. Ведь и ты, вероятно, когда-то считал Америку образцом для подражания, "мусоля" меж зубов добытую подушечку жвачки.
    Четвертое - считаю (разумеется, лично), что Лукашенко на правильном пути и сумеет еще республику вывести из трудного положения.
  11. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

Sash, вот если еще раз попробую с вами общаться вы ответите хоть на какие нибудь вопросы? Вот в чем бредни жирика? Вы считаете, что РФ должна строить равноправные отношения с РБ с эмиссионным центром в Москве и Минске? Шеремет то в чем не прав, когда спросил про пропавших людей? Или Суздальцев с вопросом о 8.08.08?
    Почему Проханов отвернулся от всех вопросов, даже элементарных? Вы считаете, что, как по словам Шахназарова, РФ без РБ скатится в Азиатчину?

Viktorian, у всех свое видение ситуации, я к примеру считаю, что АГЛ верным путем задвигает свою страну еще в более худшее положение, не предпринимает каких либо попыток вылезти из этой ситуации и абсолютно не собирается решать причины болезни экономики, а лишь пытается набрав долгов залатать дыры по текущим долговым выплатам и выплатам за основной импорт, а беспрерывным печатанием денег латать социальные дыры, при этом разгоняя инфляцию.
  12. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

... yoyoKA, всё дело в том, что ни Проханов ни Sash ни даже Viktorian - не знают ответы на простые вопросы :pardon: простая болтавня о каких то ценностях о каких то чувствах к кому то :pardon:
    ... даже АГЛ не знает что дальше делать и как себя вести :pardon:
    ... первый признак начала конца это "закручивание гаек" где только можно и где нельзя, обычно это делает руководитель любого уровня, который не знает что делать а делать что то надо :pardon:
  13. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

yoyoKA, я например считаю, что АГЛ всё делает правильно, консервируя ситуацию, т.к. денег на модернизацию у него нет. Продажи крупнейших предприятий хватит разве что на погашение кредитов. Долги кстати выросли за 1 квартал на 3,2 млд $. Во втором минимум на 800 мл$.
    Руководство РФ тоже всё делает правильно в отношениях с РБ, пытается менять деньги не на обещания, а на политические и экономические дивиденды.
    То есть все правы, но по-своему. У каждого своя правда.
  14. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

Videor, заморозка ситуации не выход. Это плавная деградация, как производственных фондов, так и государства. АГЛ принял самый простой и одновременно самый лучший вариант в краткосрочной перспективе, но что делать дальше? Сидя ровно проблемы не решаются. Хотя проблему решать надо было раньше.

smits, да это я уже понял :hi:
  15. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

А кто знает, что будет в долгосрочной перспективе?
    Фиг его знает, может АГЛ-у что-то гадалка нашептала про долгосрочную перспективу?
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0

:good: Метко, однако. Жаль время не вернуть. :pardon:
  17. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вы тоже так делали и грезили об америке? :pleasantry:
  18. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Совершенно верно. А почему так? По-моему ответ на поверхности. И он не в патриотизме АГЛ. А в банальном желании удержаться как можно дольше у власти. Ну продержиться он ещё лет 7-10, а дальше что? Египетский сценарий? Там эти маразматики тоже по 30 лет сидели. Это что - нормальные лидеры и патриоты Вы, АГЛ-любы, хотите сказать? По -моему это дегенераты со сплавленным от безнаказанности мозгом. Неспособность выстроить нормальную систему передачи власти это конечно болезнь стран СНГ. Но когда клиника переходит в норму как в Беларуси, то боюсь что последствия будут крайне печальны и прежде всего для населения. Сам то он уровень жизни врядли потеряет текущий когда либо, запасов уже припасено. Как и у всех... Viktorian, согласен - время всё покажет. Щас мы может только предполагать и выражать какие то мнения.
  19. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0

Думаю ничего ужасного в равноправных в таком смысле отношениях нет. В ЕС же тоже эмиссионные центры и в Германии и в Румынии.
  20. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0

Это были не маразматики, а сионистские наймиты. Они все годы занимались только тем, что грабили
    в интересах хозяев подконтрольную территорию.
    За это им отстёгивали. Теперь их пора заменить на "племя младое, незнакомое". Причём бабло, которое им никто и не
    собирался подарить, нужно отобрать взад. Если с каждого такого засранца слупить (или как изящно выражаются "заморозить счета")
    миллиардов хотя бы по сорок - то уже будет кой-чего "детишкам на молочишко". Сам отработанный материал лучше всего
    сгноить в тюрьме. А если начнут возбухать - повесить, чтобы следующие знали, кто в доме хозяин.
    Наши доморощенные холуи тоже могут не особо обольщаться. Это надо быть вообще без головы, чтобы хранить краденое в так называемых
    "западных банках". Кто же им чего отдаст? Вон, Мальчиш-Плохиш уж как кричал, как кричал: "Да я же свой, буржуинский!"
    Ведь не помогло. Но это в конце. А сначала всё прекрасно:
    http://www.youtube.com/watch?v=yE4LWwn6gkY
    С батькой, как и с надеждой всего прогрессивного человечества - Каддафи, совсем другой коленкор.
    Если батька сможет отбиться от шакалов в экономическом плане, прийдётся усмирять его с помощью ковровых бомбардировок на радость
    либерастам со смолфорума.
    А чтобы им было легче раздувать хохло-белорусосрачи - дарю инструмент:
    http://liberastfofudia.w2c.ru/index.php
  21. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

... VictorPetrov, зря ты так :pardon:
    ... злой ты какой-то, уйду от тебя (с) :blum:
  22. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

:good: :good: :good:
  23. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

К чему это? У нас тут что либерстня распоясалась что ли?
  24. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

VictorPetrov, ну это Ваше мнение. Я не либераст если Вы об этом. Я бы мог поверить что АГЛ реально патриот и тд, если бы что то делалось, куда то двигалось, хотя бы как в Китае. А так тупая консервация деградантской модели СССР, на что то много ума не надо, даже наоборот. Коммунисты сколько угодно могут теперь что то кричать что они хотели всеобщего блага, но у них было 70 лет и нихера никакого блага не появилось. Спрашивается - зачем этот маразм, ради чего? Я бы мог согласиться - пусть один челове у власти 40 лет, но тогда дай грамотно настроенную систему и рост благосостояния раз всё от тебя зависит. Но что то ничего нету ни у АГЛ ни не было у коммунистов. Можно сказать что всё ради фронта ради победы, но и танки и всё остальное догнивает, никто на нас не напал что то когда и хуже гораздо было всё... Так что каждый считает как хочет, а победит надеюсь здравый смысл.
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Многа букафф, а чтобы их было меньше - надо бы обосновать, что модель СССР была деградантская. А то его подозрительно быстро похерили, не смотря на результаты волеизъявления на референдуме.

Поделиться этой страницей