"Лукашенко А.Г. - крупнейший политик современной Европы."

Тема в разделе "Политика", создана пользователем smits, 14 июл 2010.

1. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    Re: "Лукашенко А.Г. - крупнейший политик современной Европы.

... Sash, да хрен с ним с тем фильмом, что ты так на него возбудился? первый раз что ли такое показывают?
    ... тем более что ничего нового не показали :pardon:
    ... тем более что показывали для россиян :pardon:
    ... ты лучше успокой меня ситуацией в РБ, политической, экономической :pardon:
    ... скажи, "белорусскому чуду" - быть?
    ... сможет батька и дальше хитрить и заигрывать с Европой и Россией?
    ... или всё, наигрался, и в бой вступит какая нибудь тяжёлая артиллерия?
  2. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Все в режиме ожидания,как и я...чудо случалось уже не раз,вот и сейчас жду неординарных шагов...ну а сегодняшняя ситуация...скажу честно(мне ж многие,сидя в Смоленске и мудро надувая щеки не склонны верить :pardon: ) - белорусы,во всяком случае десятки моих друзей,не унывают...даже к повышению цен относятся с юмором...и многие,действительно - очень многие,верят в Батьку и от этого никуда не уйдешь (порой даже я сам удивляюсь,но это так)...я,правда по очереди(все-таки дороговато по мобильнику),но практически ежедневно общаюсь с Минском,Брестом,Могилевом и Гомелем...вот вчера там еще подорожали сигареты,но зато появились на прилавках,до этого иностранные бренды (но делают их тоже в Беларуси) были с месяц в дефиците...реакция такая - курить меньше будем,здоровее будем,и никакого гавканья и зла,в отличие от крокодильих слёз наших доморощенных плакальщиков...многим проиндексировали зарплаты...ты спрашивай - я отвечу...спорю-то я не ради спора,я,действительно очень переживаю за Беларусь - там мои друзья... :pardon: :hi:
  3. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

... ну, хорошо, можно сказать успокоил
    ... значит буду меньше переживать за сокращение поставок электричества в РБ
    ... а то уж давеча было, совсем жалко простых белорусов :pardon:
    ... видно они и в правду с пониманием относятся к сложившейся ситуации :pardon:
  4. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я не поняла - где с моей стороны была настойчивость? Но Вы её увидели. Видимо, очень хотели.

Мне слова и не предоставляли. А если бы предоставили - я бы призналась, что сама этот фильм даже не смотрела. :pardon:
    Бешеный тепморитм - закон жанра, особенно - на НТВ.

Действительно, откуда столько многоточий? Их обилие выдаёт пессимистичный настрой, нерешительность и неуверенность пишущего - так считают графологи. Или Вы считаете свою точку зрения "прописной истиной", и знак этот показывает недоговорённость, возможность продолжения теста, как считают филологи?

Но проблема всё-таки есть? И, повторюсь, переживать за народ и наблюдать за конкретным политиком - 2 большие разницы.
  5. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

- Ваше "кстати" в анонсе - это и есть заострение внимание...определение отношения...так считают психологи...
    - Несколькими постами выше Вы усомнились в том,что я слышал всю речь АГЛ...я предложил Вам поговорить о монтаже...Вы отказались...читаем тему... Ну а примененный темпоритм - это тупое незнание ни Станиславского,ни какой-либо другой мировой школы...воздействие на психику (пример - 25-й кадр) - это из другой оперы...так считают психиатры...
    -Многоточие - это моя манера невербально размышлять,"прописных истин" я не высказываю,хотя признаю право на их существование...это уже из философов...
    - Не может быть " двух больших разниц"...так считают филологи... А может быть Вы мне назовете хотя бы одну страну без проблем,а заодно и идеального президента (монарха,премьера) без огрехов..???... :pardon:
    -
  6. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Наше отключение - это,конечно немало...в абсолютных цифрах...но и одновременно это 15% от потребления Беларуси...выкрути одну лампочку у себя дома и представь...не боись...они выдюжат... :hi:
  7. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Тут о такой стране и таких политиках - весь остальной подфорум...
    И мы оба время от времени в нём пишем...
    [Видимо, пессимизм :pardon: ]
  8. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

Побродив по топовым белфорумам, пришел к выводу что все просто ждут что будет дальше и просто надеются на то, что проснутся и на утра все будет как раньше или даже лучше. Бизнес и спецы перебираются в РФ.

Фильм не смотрел, но уверен что там ничего интересного и нового не было, читал о нем отзывы на РБ форумах, понял, что белорусы из него нового ничего не узнали. Фильм у них был вырезан из эфира, так что для них доступен был на торренах и ютубе.

Сегодня там свои приколы исполнялись :) http://lenta.ru/news/2011/06/29/btr/ "На улицах Минска появилась бронетехника"
    Вот такие странные вещи.
    http://www.youtube.com/watch?v=lR2ax0jP ... r_embedded
  9. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0

Неужели моя мечта сбылась?
    Вроде должно быть понятно, что защитить власть, стоящую на страже интересов народа,
    может только сам народ. Хорошо обученные, преданные силы охраны правопорядка - это
    хорошо, но недостаточно. Лукашенко просто обязан опереться (в силовом смысле) на народ.
    То есть в такое опасное время рабочий обязан выключить станок и взять в руки разводной ключ
    побольше и потяжелей, сельский труженик - взять в руки вилы и отправиться на диспут
    с "революционерами в социальных сетях". "Революционеры" хотят обсуждения наболевших вопросов?
    Пусть его получат. А бронетранспортёры - это лишнее...
  10. Sev
    Оффлайн

Sev Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0

3-го июля в РБ пройдёт массовая забастовка и демонстрация. Власти отключили телеканал ТНТ,планируется отключение др каналов. Планируется отключение, в ближайшее время, всех социальных сетей.
  11. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Прикол в данном случае - это комментарий Ленты.ру...примерно такой же,как самовосхваление собственного дерьма(вчерашнего фильма) на НТВ сегдня в вестях...в центре экрана якобы выдержка с интернетовского форума : "Какой чудесный фильм...и бла-бла-бла"...а выдержка-то на фоне самого форума...красивая картинка...а на том действительном(!!!) форуме действительный(!!!) пост о фильме : "...факты притянуты за уши..." :rofl: Эти идиоты даже не удосужились правду стереть с фона для лжи...!!! :shok:...сами себе в карман срут и не замечают... :fool:
  12. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

М-дя...для особо одаренных...3-е июля в Беларуси...выходной день...впрочем,как почти и во всем мире...воскресенье,видите ли...в Беларуси - особенно...там в этот день - государственный праздник...хоть зазабастуйся..."бастуют все!!!"...на улицах,огородах и пивных заведениях...и демонстрации будут точно...и парады...люди-то празднуют!!!...День Независимости все-таки...главный праздник страны... А у нас отклю.чение ТНТ вместе с "Домом-2" не планируется...а то многие ждут..???!!! Даже бред не должен быть дешевым,уважаемый... :pardon:
  13. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Бл..., вместо того, чтобы помочь братьям, находим поводы поиздеваться на людьми, которые оказались в сложной ситуации.Сами-то нищеброды, в большинстве своём, а туда же...
    Нельзя вести себя подобным образом.Ну нет, на сегодня, у страны, ближе друзей, чем белорусы и, думаю, в ближайшие, лет сто, не будет.
    Не надо спорить где лучше, где хуже. Везде одинаково х...о, а может стать ещё хуже. Давайте дождёмся стабилизации, а она , непременно, наступит и тогда, нам будет стыдно.
  14. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Ну вот...хоть первое слово разумное и доброе...ну а,если уже и Умка стал без подколок писАть...не завидую я оппонентам... :pardon: :hi:
  15. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Где здесь издёвка над людьми? Тема о конкретном политике, его руководстве.
    Вы читали тему про белорусские товары в "Пыточной"? Вот где издёвка...

А насчёт стабилизации - скоро ли она наступит? Вспомните наши 90-е - как Россию трясло и кидало из стороны в сторону. Возможен ли для Белоруссии какой-то другой путь?
  16. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

Друзей лучше чем белоруссы то нет, это правда, только вот власть у них не совсем дружественная к нам, она просто продажная, торгует братством и все. За те все плюшки и дотации от РФ АГЛ мог бы хоть что-то дать взамен, кроме обещаний о братьях и окопах. Даже по такой позиции как 8.08.08 начал выторговывать у РФ бонусы и сторониться с официальной позицией. Хотя если АГЛ выигрывает выборы с таким отрывом, значит народ устраивает такое "братство", потому и пожинают "отделение мух от котлет", но конкретно что-то плохое народу делать не будут, будут давать и нефть и газ по заниженным ценам и кредиты и т.д., но просто меньше и без навара для РБ, народ ведь не виноват что его оболванили, имхо.
  17. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

В "наши 90-е" Беларусь под руководством Шушкевича вместе с нами в яму с дерьмом валилась,там еще хуже было...да вот сменил того горе-президента некто другой,здесь так обсуждаемый...да за волосы из крови и грязи свою страну вытащил...это сейчас здесь местные политологи почему-то не обсуждают...забывчивые...а мы-то...и поныне там...или кто-то видит разницу между ФПГ и ОПГ...???
  18. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Хм...ты сам-то понял,что сказал..? Так дают белорусы...мы не берем под видом защиты собственного производителя...то же сельское хозяйство сами просрали...а теперь от белорусов защищаем...а картошку из Египта везем...а про "окопы"...так они-то только там и остались...нетути больше в пограничной западной области войск...изничтожили-с...если что...только на братьев и надёжа...или ты с берданом на границу махнешь Кловку защищать..???...от оранжевой-то заразы,как раз Беларусь защитой и была...что ж это у нас память такая короткая...??? :pardon:
  19. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

Т.е. покупка еды за деньги это помощь? Не дружественный ли АГЛ по осени говорил о том, что по весне будет в РФ картоху по 3$ толкать.
    Чей та по весне белорусы сильно удивились наличием македонской, польской, египетской картошки у себя в магазах, да по цене дешевле местной, убили свою сельхозку что ли? От кого на западе защищаться, от Польши? Оттуда сейчас угроза?
    Все что Вы записали в помощь РБ - это вообще не помощь в нечто абстрактное. Где факты, есть факты со стороны РФ, но кроме слов и умозаключений со стороны РБ никакой помощи не было.
    Вы уверены, что если к примеру НАТО решит пойти на РФ, то оно ударит через РБ, а не через прибалтику к примеру, или ДВ, где легко могут развернуться АУГ.
  20. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Хм...а покупка нефти за деньги...это как..??? И,уж пожалуйста,мягко говоря,не надо ...хм...передергивать...никогда импортная картошка там не была дешевле местной...но была...был выбор и остается...апельсины и табак тоже в Беларуси не растут...но в магазинах,как ни странно есть... А помощь их - это их дешевые продукты,это их пожарные отряды в болотах под Москвой,это их недорогие для нас санатории...абстрактно..??? Там населения-то меньше,чем в одной Москве...а москвичей из их санаториев толкачом не выгонишь... Ну и...уважаемый стратег...с походами с Дальнего Востока...через Сибирь...в армии-то служили..??? и какой же идиот через Прибалтику-то пойдет...из Норвегии что-ли...под восемь Североморсков...м-дя...Кутузов... А от Беларуси до Москвы меньше семисот верст...и ни одного солдата,кроме железнодорожников с разводными ключами...м-дя...стратеги...
  21. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Хм...а покупка нефти за деньги...это как..??? И,уж пожалуйста,мягко говоря,не надо ...хм...передергивать...никогда импортная картошка там не была дешевле местной...но была...был выбор и остается...апельсины и табак тоже в Беларуси не растут...но в магазинах,как ни странно есть... А помощь их - это их дешевые продукты,это их пожарные отряды в болотах под Москвой,это их недорогие для нас санатории...абстрактно..??? Там населения-то меньше,чем в одной Москве...а москвичей из их санаториев толкачом не выгонишь... Ну и...уважаемый стратег...с походами с Дальнего Востока...через Сибирь...в армии-то служили..??? и какой же идиот через Прибалтику-то пойдет...из Норвегии что-ли...под восемь Североморсков...м-дя...Кутузов... А от Беларуси до Москвы меньше семисот верст...и ни одного солдата,кроме железнодорожников с разводными ключами...м-дя...стратеги...
  22. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

То есть вы ставите равноценность перепродажи нефти и картохи? Под Москвой весь мир помогал тушить пожары, а не только РБ.

Вы считаете, что в современной войне необходимо пройти маршем по столице противника? Или просто необходимо вывести из строя ключевые стратегические узлы и производства?
    Вы считаете что АГЛ костьми ляжет под танками из Польши и не купится к примеру за солидную взятку с гарантиями безопасности для себя, т.к. это человек не постоянный вертится как уж, союзничество и поддержку он уже доказал 8.08.08 с выторговыванием себе привилегий, вот это настоящий друг.
    Прибалтика находится в НАТО, там можно просто разместить необходимые войска и все, и нахрен территория РБ не нужна будет. К чему этот бред про Норвегию то.
    А стратег из вас сразу видно старой закалки, с танковыми клиньями и дивизионными атаками на широком фронте в маловероятной войне НАТО против РФ, да еще и без применения ОМП.

Ну а дешевые санатории это вообще смешно зачислять в помощь для РФ, в Крыму они тоже дешевые и что, это помощь русскому народу чтоль? Вы реально такой упертый или вы уверено считаете, что деньги в обмен за обещалки это правильно?
  23. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Я не считаю...я знаю только,что история не имеет сослагательного наклонения ни в прошлом,ни в вероятном будущем...я знаю ,что на каждом солдате НАТО навешано оборудования на десятки килобаксов...и не для того,чтобы на ракете летать или за терористами гоняться...я знаю,что ОМП было уже в 1914-м,а в 1941-м все еще из винтовок стреляли...я знаю,откуда во всей новейшей истории в нашу страну приходила война...кстати на вопрос о службе в армии мне так и не ответили,а это вопрос не только службы,но и дружбы...все это я ЗНАЮ...я не напичкан как Вы пропагандой,о качестве которой я сегодня уже сказал немало...и Вы знаете ли...люди,думающие на уровне НТВ и ссылками из Интернета...мне неинтересны,как и стратеги,не носившие погон даже рядового...не обижайтесь,я не ангел,но это мои жизненные принципы...за сим... :pardon: :hi:
  24. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0

А я вам, ребята, так скажу: если бы Россия была на месте Белоруссии без нефти и другого сырья, то давно уже без портков ходили бы с котомками по миру. Вот такой коленкор. Щеки надувать, сидя на "трубе", для этого, братцы, большого ума не надо.
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А вот не надо с больной головы на здоровую. В своё время единое государство было устроено так, что в Белоруссии сконцентрировались отрасли с высокой добавленной стоимостью. Потом кучка гнид (каждого готов задушить лично, а потом ответить хоть тут хоть там) провела "раздел". И кто виноват - белоруссы, мы все или эти гниды?

Поделиться этой страницей