"Лукашенко А.Г. - крупнейший политик современной Европы."

Тема в разделе "Политика", создана пользователем smits, 14 июл 2010.

1. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: "Лукашенко А.Г. - крупнейший политик современной Европы.

Sash, уважаемый, во всей этой ситуации, которую Вы описываете столь умилительно, а одно из многих российских информагенств - иначе, есть одно НО.
    Если там всё так спокойно и невинно, откуда такая суета белорусских спецслужб?
  2. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Вы знаете ли,но я стараюсь описывать реально...и кто Вам сказал про "суету"? Те самые агенства и наши СМИ? Именно об этом я и говорил...сказка про белого бычка... Не хочется мне писАть много букв...но с белорусами я общаюсь и сейчас ежедневно...не всегда передашь те слова,которые они говорят,как и о тех самых СМИ,так и их заказчиках в частности...не флейм тут...но каждый верит,во что ему хочется... :pardon:
  3. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

А как Вам такая пропаганда из РБ

Это что за бред? Вот статья ИТАР ТАСС http://www.itartass-sib.ru/index.php?op ... &Itemid=82

Пенсия ветеранов ВОВ в РБ 900 тыс рб бублей - 4500 рублей РФ. АГЛу наверно не стыдно.

А съемочные группы различных федеральных каналов также там были, снимали все действо и показали в эфире, но это гражданам РБ знать нельзя наверно.

Апофеозом мероприятий в Бресте вообще стал грандиозный салют. К чему салют в день скорби?
    Там у власти вообще голову сорвало что ли.

Да и вообще в РБ все замечательно, зарплаты растут, цены падают, народ все радужнее смотрит в завтрашний день. Не так ли? Или все таки управленцы там хреновые, которые затянули страну в это болото, заморозили ситуацию и медленно начали прибивать экономику, а народу запретили выражать недовольство, даже таким "опаснейшим" методом - как аплодисменты? Экономика летит в тартарары, а АГЛ решает проблемы как запретить аплодировать и отправить в армию тех кто решил придти на митинги.

Sash, здесь никто не выражает свою нелюбовь к белорусскому народу, в данной теме выражают недовольство их властью и олицетворением этой власти - АГЛ. Если человек себя полностью интегрирует с этой власть и считает, что любые намеки на недочеты правительства РБ это личное оскорбление данного индивида, то он ничем от этой власти не отличается.

Да и как белорусы могут видеть наши новости, когда они там полностью редактируются. ПО БТ да сказка, а не жизнь.
  4. yera
    Оффлайн

yera Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Sash, чисто ради справедливости отмечу, что из российских новостей вырезают все сюжеты про РБ и само МВД признало, что на последней площади было 1.5к человек и 200 задержано. на самом деле, я далек от политики, но тут живу и тоже все вижу своими глазами.
  5. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

:). Забавно что часто то, в чём обвиняют власти РБ и РФ друг друга, имеет место быть и у самих критикующих. Просто надо адекватно на всё смотреть.

Не только АГЛ но и ВВП, согласись. Как сказал Жванецкий о разговоре Шевчука и ВВП - это ж до какого уровня мы деградировали что обычные вопросы власти, слуге народа, воспринимаются как подвиг. Власть мозг перекашивает конечно.. Сильно.
  6. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

Тема то про АГЛ, потому здесь его либо воспевают, либо критикуют.

У ВВП тоже довольно много промахов и его тоже стоит критиковать, но это тема для другой темы :)
  7. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Воспевать мне кажется его не за что, сохранить и законсервировать без изменений ущербную экономическую модель советского союза и конвертировать дешёвые энергоносители во вроде бы стабильную жизнь - вот и все его заслуги. Минусов этой политики как мне кажется, гораздо больше. Только врядли это могут понять те, для кого главный критерий - носки по 10 рублей и колбаса по 100...
  8. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

Почему не за что, тут очень много лестных од в его адрес :) До сих пор многие не верят, что благополучие строилось за счет нефтяного офшора и газовых дотаций.
    Чарко-шкравочная идеология. Потому цены на водку и еду всегда будут стараться удерживать.
  9. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

И всё-таки написАли...

Вы слышали его в эфире белорусских СМИ, в которых пропагандистская работа поставлена в "лучших" советских традициях? Вы уверены, что услышали всё, что он сказал?

И правильно тут многие уже написали: эта тема о неуклюжей политике человека, который занял пост президента, но ментально так и остался председателем колхоза. Как живут граждане Белоруссии нам судить трудно, даже живя в стране месяцами или наезжая еженедельно.
  10. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вот, кстати:

Крах социализма в отдельно взятой стране.
    Что такое белорусский хапун?
    Кого винить и что будет дальше?
    Чудо, которого не произошло.
    «Белорусское „чудо“» — в специальном выпуске программы «ЧП. Расследование».

http://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie/
  11. cosmos
    Оффлайн

cosmos Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
  12. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0

Сильно рекомендую позырить по телеку новости из Греции.
    Простая арифметика показывает, что если бы с моей горячо любимой америки попытались бы немедленно стрясти хотябы
    десятую часть её долгов, от неё не осталось бы даже пыли.
    А на батьку, да, навалились всем миром. Однако, ещё не вечер.
    Если выстоит наш Сталинград-Ливия и белорусы вспомнят своё славное партизанское прошлое (многие предпочли жить в землянках,
    а не пойти в полицаи) - то мы ещё будем посмотреть, чем это кончиться.
  13. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0

Здесь записывают в "Союз меча и орала"?
  14. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

- Да,уверен...отличить монтаж от последовательности могу легко...это одна из моих специальностей...хотите поговорить на эту тему...???
    - А Вам не ведомо,что он...не "занял"...а был избран теми самыми "белорусскими гражданами"..??? И именно с ними я это и обсуждал не раз...именно на их мнение я полагаюсь...уж,извините,что не на Ваше...и для этого мне не надо "наезжать"...хватит телефона и скайпа... :pardon: И пока не я,а Вы базируете свое мнение на выдержках из СМИ и Нета...поищите там и найдете мнения,не согласующиеся с Вашей точкой зрения в неменьших количествах...ну а я...првык жить своим умом... :pardon:
  15. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Не поверите, нет.
    Останусь при своём, как говорится, если Вас это не обидит. :hi:
  16. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Ни в коем случае...как и я при своем,но без цитат... :pardon: :hi:
  17. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

... Sash, а почему например я, не должен верить Российским СМИ, Европейским СМИ а Белорусским СМИ должен верить?
    ... особенно если это касается политики правительства РБ?
    ... особенно если учесть что все СМИ в РБ - государственные :pardon:
  18. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0

Каждый может верить во что угодно. Это никому не интересно и неважно.
    Важно, кто что делает.
    Так вот некоторые совершенно конкретные личности занимаются совершенно конкретной подрывной идеологической работой.
    И все дела.
  19. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Почему же "не верить"...верь...я немного о другом...кроме "верить" (в твоем понимании,да и не только в твоем, это,зачастую - читать и воспроизводить цитаты) надо иногда и...думать... И чтобы не быть голословным,вот тебе абсолютно свеженький пример... Намедни Olana настойчиво анонсировала один фильм по НТВ,видать он должен был стать откровением для таких,как я неверующих...и стал... Я не хочу говорить о кадрах из первернутого по смыслу интервью Шушкевича (а уж куда,как оппозиционер!)...или о выдернутом из небытия бородатом сюжете по "Интегралу" уже признанному несколько лет назад,как подлог...как и остальные статические сюжеты это все уже не раз обсасывалось во всех ракурсах и на этом форуме в частности...я хочу поговорить...о творчестве...о режиссерах и лохах... :pardon:
  20. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

... Sash, ну про НТВ, всё просто
    ... фильм назывался "белорусское чудо" - вот и показали это "чудо" в нарезках, я лично тоже думал что покажут что нибудь новенькое, но не показали :pardon:
    ... а про цитаты, есть такие фразы у батьки, что куда их не вставляй, в любом контексте смысл не измениться, поэтому такие фразы белорусы смакуют /как когда то ответ Хрущева ботинком в ООН для поднятия духа советского народа/ для поднятия духа белоруского народа :pardon:
    ... а у россиян такие выпады вызывают по меньшей мере недоумение и сомнения в нормальности главы соседнего государства :pardon:
    ... видел как Саакашвили галстук жевал? - вот всё сразу понятно что это за человек, и нечего до сих пор у власти :pardon:
    ... куда можно этот кусок видео вставить, чтобы аудитория могла увидеть в этом сюжете героя?
    ... так же и с Лукашенко :pardon:
  21. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Так вот...о творчестве...весь фильм смонтирован (Олана не захотела про монтаж говорить,придется мне :pardon: ) на базе бешеного темпоритма...посекундная смена картинки в кадре,не дающая зрителю осмыслить : что ему показывают,мелькают Батька и угнетаемые им (по мысли авторов фильма и навязчивому тревожному закадровому тексту) бедные белорусы...лишь иногда мелькание прерывается для якобы интервью с очередным чревовещателем-политологом или "угнетенным"...но не надолго,а то,не дай Бог,зритель задумываться начнет...и снова - мелькание кадров : Батька...угнетенные белорусы...угнетенные в магазинах,на работе,на демонстрации...вобщем везде и совсем угнетенные... Зритель окончательно и бесповоротно должен понять : угнёл Батька белорусов...!!! Только,вот беда...в силу своей профессии и определенной говнистости характера,я не совсем обычный зритель...смысл такого монтажа (психологическое воздействие) мне хорошо знаком...да и смотрю я кино не совсем обычно...я анализирую даже быстро сменяемые рваные кадры...тем более в таком "эпохальном" произведении... И вот на протяжении всего просмотра что-то свербило у меня внутри...ну что-то цепляло и не устраивало...чудилось мне,что ну не совсем правду мне показывают и даже...ну не совсем...Белоруссию...за лоха меня будто кто-то держит...но конкретизмровать свои сомнения сразу не мог...смотрел...а тут и "конец фильмы" подоспел...последние кадры...и тут...апофеоз!!!...бедная,угнетенная Батькой,красавица девушка-белоруска в народном костюме,...улыбается девченка,не подозревая,какие смертные муки ей заготовил ентот злыдень-Батька....ой-ё-ё-ёй...!!!!!! :shok:
  22. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Ты меня не перебивай,Смитсушка,дорогой...я еще не закончил...на твой ведь вопрос отвечаю... :pardon:
  23. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Так о чем это я...? О творчестве...и лохах...м-дя...и "конце фильмы" с моими сомнениями...так вот...увидев "угнетенную девушку-красавицу-белоруску",мои сомнения...и рассеялись... В девчушке той я узнал...свою давнюю и хорошую подругу и коллегу Людочку Федотову,проживающую в городе Смоленске на улице Шевченко (дом не буду говорить - она замужем и давно мама :pardon: )...профессиональную прекрасную танцоршу и по совместительству дочку мэра города Сафоново в 90-е годы...,которая,наверное,если и была в той Беларуси,то только проездом в Германию,али Францию... Я уже слышу крик оппонентов : "Ты обознался...это - угнетенная белоруска!!!"...да нет...дело-то все в том,что этот кадр с Людочкой уже десятки раз транслировался по всем центральным российским каналам...а в кадре том рядом с ней был еще и...твой покорный слуга...то есть - я... но...не показали меня ироды-авторы фильма...видать,не очень я похож на "угнетенного белоруса",а так - все в порядке :кушайте лохи нашу эпохальную стряпню,может и подавитесь...очень сильный авторский замысел,плевать,что очень грязное исполнение...Вот такой сюжетец,уважаемый Смитс..."солгавши единожды..."...не буду продолжать...но...читая надпись на заборе...всё-таки задумывайся... :hi:
    P.S. А русская (не белорусская!) народная кичка Людочке очень идет...и улыбка у нее прекрасная...хоть и не белоруска... :pardon:
  24. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0

Sash,

А там не было жалостливого пронзительного взгляда и бензопилы? ....
  25. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

По сюжету не вмонтировался...авторы "фильмы" свято верят,что злыдень-Батька угнетенным белорусам головы по старинке рубит...зазубленным топорм... :pardon:

Поделиться этой страницей