Ламинирование волос

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем ФёСТ, 8 ноя 2009.

1. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    Почему-то средняя школа для многих прошла мимо(((
    Имхо, в ЖК как в железном потоке, пора начинать банить за неграмотность lol
  2. Татка-тимоха
    Оффлайн

Татка-тимоха Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Я, прошу извинения за такое сравнение! Но разьве правильно, когда кто-то вошёл на форум оставить сообщение, а про него говорят, что он вылез от куда-то???

Вообще-то про "от куда-то??? " начали говорить вы, читайте внимательно!

Мне то-ж не приятно, когда в-место дискуссии и обсуждения люди начинают умничать и задирать нос!

Вы ошибаетесь! Никто не умничал, просто вам указали на ваши ошибки (ляпы), при том сначала в очень мягкой форме! А если вам нужна дискуссия заведите свою тему или посетите тематический форум не нужно Флудить.
  3. Татка-тимоха
    Оффлайн

Татка-тимоха Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Модератора!!!! :clapping:
  4. Инк
    Оффлайн

Инк

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Офигенно интересная дискуссия получается )))))))))))))
    Выражение "велез", употребил в отношении участника форума не я, а Clash - читайте внимательно!
    Что Вы имеете в виду под "ляпами, которые я допустил?Никаких ляпов небыло! Было лишь неуважительное обращение к участнице форума и ко-мне в том числе. Если мне нужна дискуссия, то я имею право принимать участие в такой дискуссии, не зависимо от того, кто её начал. Право создавать собственные темы дискуссии- это моё право и если захочу- я их создам, а если не хочу- буду принимать участие в дискуссиях , созданными кем угодно ))))
    Давайте закончим этот флуд. Лучьше, если люди будут общаться по теме, обозначенной в названии дискуссии ! А то базар какой-то получается!
  5. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    А чьи работы,как парикмахера? :blum:
  6. Инк
    Оффлайн

Инк

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Мои работы, как парикмахера, но фото делают профессиональные фотографы!
  7. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Прости,но то,что я видел в соседней теме,еще не говорит о том,что ты это делал. :pardon:
  8. Инк
    Оффлайн

Инк

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Если доведёте дело до суда, я предьявлю доказательства- потому-что все модели на тех фото- мои клиенты или друзья! Вот !!!! Да и вооще- никому ничего я не должен доказывать! Если не верите- это Ваша беда! Людям нужно верить!
  9. umnitsa
    Оффлайн

umnitsa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Девочки помогите, плиз!!!)))
    Хочу сделать качественное ламинирование волос, загорелась аж на месте усидеть не могу)))
    Кто знающий - очень прошу порекомендуйте несколько мест, сама я в ентом деле полный профан)))
  10. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Придется темку все же почитать, там на первых страницах четырех еще отзывы писались, пока срач не начался )))))
    Сама делала в Аэлите. Последний раз мне предлагали кстати сделать ламинирование с цветом (получается, что наверное ламинирование + тонирование = 2 в 1) на продуктах проф линии Шварцкопф. Тогда отказалась, вот теперь думаю, может попробовать...
  11. umnitsa
    Оффлайн

umnitsa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо, тезка :)
  12. Патрисия Квас
    Оффлайн

Патрисия Квас Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не осилила 9 страниц обсуждения, но могу сказать одно - через 2-3 помывочных процесса от чудо-ламинации не остается и следа.
  13. Инк
    Оффлайн

Инк

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Ламинирование держится на волосах до 5-ти недель! Но нужно пользоваться специальными шампунями и кондиционерами. А на 2-3 дня, такого ламинирования не бывает.
  14. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Чудес не бывает.Обыкновенный технологический процесс.Как уже было сказано - используется шампунь для окрашенных волос.
  15. Патрисия Квас
    Оффлайн

Патрисия Квас Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пользую шампуни и кондиционеры для окрашенных волос, но после 3-го мытья былого эффекта как не бывало!
  16. Инк
    Оффлайн

Инк

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Значит, вероятнее всего была нарушенна технология самого процесса при выполнении ламинирования.
    Если Вы сможете оч. подробно описать весь процесс того, как Вам делали процедуру, тогда я смогу прокоментировать этот процесс и возможно, найду причину плохого результата от процедуры. И опишите состояние Ваших волос до процедуры ( натуральные волосы, крашенные, осветлённые, вьющиеся, очень длинные или не очень???...и т.д.). И напишите пожалуйста название шампуня и кондиционера, которым Вы пользовались и название препарата, которым Вам делали ламинирование?
  17. Вий
    Оффлайн

Вий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Делала недавно - эффект потрясающий!
  18. Sandra
    Оффлайн

Sandra Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здравствуйте,хочу тоже попробовать ламинирование волос.После родов волосы стали сильно выпадать и кожа головы совсем сухая.Пользуюсь масками для волос,практически не сушу феном,а волосы все равно сухие.Может что-нить другое попробовать кроме ламинирования подскажите пожалуйста. :clapping:
    P.S.кстати,я стоматолог и уж действительно никому не советую лечить зубы самим и ковыряться в них(в начале темы обсуждалось)
  19. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    признавайтесь! делал кто-нибудь глазирование? где? средствами какой фирмы? за сколько? есть ли эффект? если есть, то насколько он длительный?
  20. Инк
    Оффлайн

Инк

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Sandra, я не рекомендую Вам делать ламинирование. У Вас выпадают волосы, а ламинирование их утяжелит и они ещё больше будут выпадать. Вам нужно укреплять луковицу волоса. К тому-ж, у Вас сухие волосы... кто-ж на сухие волосы делает ламинирование??? Лечите волосы, а потом уже ламинируйте.
  21. Инк
    Оффлайн

Инк

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Глазирование делается разными способами. Обычно, под глазированием имеют в виду процедуру тонирования волос специальными тонирующими красителями или перманентными+ добавляют кондиционер. Красители можно использовать любых фирм. Стойкость глазирования зависит от ценовой категории красителя ( обычно, стойкость 2-4 недели).
    Но ещё, существуют наборы препаратов для ежедневного ухода за волосами. эти препараты на основе силиконов и масел. Их то-ж используют для глазирования.
  22. Припевочка
    Оффлайн

Припевочка Новичок

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    подскажете фирму ламината??
  23. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Инк, и как ведут себя волосы после глазирования? оно не утяжеляет их? у меня, например, тонкие волосы склонные к жирности не будел ли после глазирования постоянного эффекта "немытой головы"?
  24. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    Инк, может вы хоть подскажете? быстро грязнится голова-мыть необходимо каждый день, что иногда (в поездках например) очень напрягает. волосы см4 (если это важно). что можно попробывать что бы вылечить их...возхможно это от того пошло. что в свое время приучил их к ежедневному мытью..
  25. Инк
    Оффлайн

Инк

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Red Angel, глазирование утяжеляет волоты на столько, на сколько оно может их утяжелить после обычного окрашивания. После окраски волос Вы замечаете утяжеление?? Если нет, значит и после глазирования не почувствуете!
    Если на волосы подуть воздухом, тогда они не утяжелятся, но если в волосы попадает красяцие пигменты и остаются на волосах, тогда теоретически, они должны стать тяжелее, но это не ламинирование (которое утяжеляет волосы на 10-15%), а окрашивание. Никакого эффекта грязных волос не будет. Глазирование делается для придания волосам дополнительного блеска.

Поделиться этой страницей