Я хожу салон, который на ул.Октябрьской революции в здании с большим козырьком (напротив детской поликлиники), надо обойти его справа и спуститься в подвальчик. т.38-66-33 Есть ещё у них салон, кажется, на Твардовского или Исаковского.
ФёСТ, это одно и тоже. Просто чаще всего это бесцветный состав,но бывает и с оттенками, как у Голдвелл или Матрикс.
Не совсем.В первом случае - волос покрывается целлюлозной пленкой,во втором - химическим составом на основе кислых пигментов.Но действие схоже.
Clash, подожди, плёнкой-это долговременное покрытие разве? не обычный силикон из бутылочки средства по уходу? И Каутеризацию мы сюда не относим же?
Вот здесь описаны процедуры и с целлюлозой и просто уходовые. называются одинаково: http://www.supervolos.ru/index1.php?t=2&s=72 И здесь обсуждение: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/sho ... php?t=3835 Причём ламинирование от Себастиан сильно напоминает процесс каутеризации. Теперь я окончательно запуталась. Ибо как я читала, каутеризация выбивает краску из волос, ламинирование наоборот удерживает.
Ну что такое "долговременное"? Это-же понятие растяжимое...Ты же знаешь,я работаю всю жизнь на Велле и о том как позиционируют свои услуги другие бренды - знаяю мало.Знаю,что иллюмен ничем потом ты не смоешь,кроме специального состава(во всяком случае цветной вариант).Думаю,пленка из целлюлозы по времени тоже должна держаться более-менее стойко.Эту инфу можно найти в рекламе процедур или на Первом Парикмахерском.А вот о каутеризации я первый раз слышу.Скорее всего словечко употребляется отдельным брендом,вроде как карвинг у Шварца,хедлайнс у Веллы и т.п.Возможно та-же процедура у другого производителя называется как-то по другому просто.
Принцип действия не описан.Что является активным веществом - тоже... Фирма производитель - как-то совсем не на слуху.Вывод - до Смоленска не докатится...скорее всего.Как и наномакс.Если только кто-то с большими деньгами не возмется раскручивать.А так - может это и интересно.
Кстати (прошу прощения за офф...но),статью писал не профессионал. "Раскрытые чешуйки кутикулы образуют сеченые концы". :rofl: Выложить вам фото сеченых концов?Сразу будет понятно,что их образует.
Вылечить нельзя конечно. Волос-то ткань мёртвая. Но "заклеить" можно на какое-то время. просто многие так и живут на таких стредствах постоянно, если финансы позволяют.
А смысл? Для профилактики - да.Слегка секущиеся - да...Но бороться за пол-сантиметра такого хлама,который еще и истончен по сравнению с общей толщиной волоса бессмысленно.Это уже уже проблема не волоса,а головы ИМХО.
Записалась на ламинирование в Аэлиту. Проверим-с на себе... ) На длинные волосы предварительно посчитали 1300р.
Ну необязательно)))) Нам же и внешний вид волос тоже важен, а не только секущиеся кончики. Они же блестеть должны, не пушиться и что там еще...
Да не выдумывайте вы чепухи.Что там на фото рассмотреть можно?Структуру?Толщину?Расчесываемость?Это руками трогать нужно.
Не, товарищи, прядь не отдам!!! Вообще на фото правда вряд ли что будет видно. Т.к. внешне волосы и так выглядят хорошо. Я 1,5 года растила натуральный цвет, поэтому волосы в отличном состоянии. А теперь сделала мелирование. Внешне все хорошо, но на ощупь конечно стали более сухими, жесткими и плохо расчёсываются... Clash, а дома самой можно эту процедуру сделать, если состав купить, или она требует рук мастера?