Давай-ка полегче на поворотах. Как участник описанных событий могу подписаться под каждым пунктом "бредней". Не сомневаюсь, что забрать и отослать г..но -- работа, которая выполняется в INVITRO вежливо и качественно. Но если речь идёт о медицинской услуге (конкретно, взять кровь из вены месячному ребёнку), то эта услуга была выполнена настолько отвратительно, что мы были вынуждены прервать её. Дамочка на ресепшене, отвлекшись от пересчитывания денег, даже не вымыв руки и не одев перчатки собралась проткнуть вену 3,5-месячному ребёнку наугад! Независимо от платности или бесплатности, такое положение вещей не лезет ни в какие ворота. Что касается платной медицины: в отличие от МЛПУ здесь есть вероятность, что в следующий раз подобного не повторится. И этом заинтересован я (потребитель) и партнёры Инвитро (производитель). И мы свою часть работы сделали: донесли критику до заинтересованной стороны.
Мы сдавали другие анализы в лаборатории раньше, нареканий не было. Центр "Матери и ребёнка", благодарю, буду иметь ввиду. Давайте без хамства впредь, коль вы мужчина. Рада за вас и ваше "не может быть". Да, и как раз они искренне прониклись на сколько это вписывается в рамках делового общения.
\\\отвлекшись от пересчитывания денег, даже не вымыв руки и не одев перчатки \\\\ Вот и объясните как такие работники попадают в сферу внимания рекрутёров? Хорошо то что хорошо кончается. В городе нехватка кадров в сфере КЛД - знать надо слишком много постоянно подтверждать сертификат и дышать отравой весь день О наборе в инвитро лаборанток никто и не слышал Это не наводит на размышления? Повторюсь Профи местной КЛД СГМА Станция переливания находятся в больших непонятках относительно этого инвитро. Слишком шикарно возить каждую каплю крови в Москву для 5-минутного анализа. Даже за эти деньги Это не наводит на размышления? Ну и прекрасно.
Такие несоответствия часто встречаются в мире промышленности, когда основной процесс покрывает затраты на косвенные. Например, IKEA большой любитель скупать отходы производств, подходящие для реализации новых товаров. Не задумывался, почему какой-нибудь икеевский подсвечник стоит дешевле, чем его возможная себестоимость у конкурентов, задумай они производить точно такой же "с нуля"? Вероятно и Invitro ежедневно возит в столицу основной "чемодан пробирок" и стоимость доставки побочных "копеечных анализов" для них просто ничего не стоит. P.S. Кстати, вчера на ул. Оршанской какие-то ребята вешали на дом рекламу центра медицинских анализов, там был адрес gemotest.ru и телефон. По телефону пробовали звонить -- не отвечает. Видимо, стартап ещё.
Как интересно, казывается был-таки "непосредственный свидетель", который мог-таки закрыть дверь в процедурку или как объяснить вот этот текст? : Вы там принципиально морозили собственного ребенка (за ради качественно приготвленных,в Праведном гневе, отбивных) или все-таки морозите чушь ?
Дверь в помещение, где брали анализ открывается внутрь, поэтому закрыть её я мог бы только войдя туда в грязной обуви. Бахилы мне не полагались (выдали одну пару), хотя в других частных учреждениях мы всегда посещаем врача вместе. Кстати, как архитектор, я могу уверить, что двери в помещениях подобного назначения обязаны открываться по пути эвакуации, т.е. наружу. В этом можно убедиться, если посетить любое медицинское учреждение, построенное именно как медицинское, а не переделанное из квартиры рамшанами и джамшутами без всякой проектной документации. Кстати, что это за тон "морозите чушь", "бредни"? Что за анализы вы там сдаёте? Надеюсь, ничего серьёзного? P.S. И ещё один маленький факт от местного Invitro: только что звонил попросить прислать результат анализа по электропочте. Отвечают, что это невозможно -- надо было ещё при сдаче анализа это указывать и адрес электропочты записать. Звоню с тем же вопросом в Москву: да, отвечают, сфоткайте или отсканируйте чек и пришлите на info@invitro.ru -- ответим по адресу отправителя.
Соответственно, по этой же причине "непосредственным свидетелем" вы являться не могли и все подробности происходящего там конфликта, знаете так же как и мы - со слов "одной из сторон", коей, впрочем, вы склонны верить больше, нежели я Про пожарную безопасность согласен - дверь должна открываться наружу. Скорей всего это перепланированная под поликлинику бывшая частная квартира. Вопрос к пожарной инспекции - они должны были указать при приемке. Кстати, вы анализ то сдали где-нибудь или это уже не актуально на фоне "политической борьбы" ?
FreemanNow, вы получаете удовольствие выискивая,уличая и провоцируя словами. Поиграйте в Мафию. Да не снизойдет праведный гнев матери на вас. Удачи с анализами
Не понимаю вашего стремления непременно вывести меня на чистую воду. Поскольку дверь была открыта, я не преминул этим воспользоваться и лицезрел весь процесс непосредственно. Сдали, конечно. Пришлось посетить МЛПУ с их ажиотажными очередями и толпами родителей с детьми, без всякого намёка на существование бахил и ватно-марлевых повязок. Больше не хочется. Поэтому нам важно, чтобы Invitro подтянулась до приемлемого уровня. Хотя бы ради конкуренции.
Вот вы опять упрекнете меня в предвзятом "поиске" не соответсвий, но я же ничего не ищу, они вот они - сами: Это в какой же поликлинике без бахил в кабинет пускают ??? Вот это-то и пугает.. Судя по всему вы "вкусными отбивными" не ограничились, а накатали жалобу (а писать вы умеете профессионально - этого не отнять) и теперь кого-то либо уволят, либо, в лучшем случае оштрафуют.
Тоже пыталась понять ход рассуждений Беликова. Так и не поняла - почему для поддержания конкуренции нужно подтягивать именно "Инвитро". А насчёт "уволят" и "оштрафуют" - это не страшно, если речь идёт о нашей с вами безопасности.
Именно! В этом и есть самая сильная сторона модели "услуга за деньги". Потребитель может повлиять на качество услуги, за которой он придёт в следующий раз. На счёт людей не переживайте. Уж если они подвергают жизнь ребёнка опасности, то жалеть их нечего даже если работодатель решит пристрелить парочку таких сотрудников... В моей работе я постоянно рискую потерять заказчика и остаться не у дел. И считаю это нормальным. Так зачем другим позволять лажать безнаказанно?
а кто в этой стране не лажает?И всех наказывают?И это не только в сфере медицины,давай откроем тему "Лажи строителей","Лажи водителей","Лажи градоуправителей"
У меня мировоззрение слишком узкое, чтобы за всю страну думать. Мои соседи снизу две недели назад попробовали погудеть ночью -- их успокоил наряд милиции, который я вызвал. Теперь две недели ни звука, я доволен. Так же и здесь, только и всего.
вот может у людей праздник какой был, а тут такой "правильный" не пьющий сосед с миссией добра и покоя.))))) к чему пример с соседями- непонятно.
да по фиг кто как решает вопросы с соседями))), непонятно зачем подвиг борьбы с соседями в контексте с темой лаборатории приведен. а то приходит пошлый пример Юрия Венедиктовича, который тоже за "страну и каждого" думает.
\\\Потребитель может повлиять на качество услуги, за которой он придёт в следующий раз\\\ Конечно похвальна настойчивость в искоренении недостатков чьих то бизнес путём критики и продолжения вливаний Вот только все они от владельцев до наёмных работников чуть что сразу открыто говорят "не нравится у нас - иди на***й" У нас и так клиентов без тебя хватает Лучше голосовать ногами но видимо достаток жителей Смоленска позволяет им пользоваться дорогими услугами при наличии бесплатного эквивалента На этом и стоят эти бизьнисы - вали отсюда у нас клиентов и так завал ))))
Warm, совершенно верно, если клиент не нужен -- нужно голосовать ногами. Invitro же уверяют в обратном.
У FreemanNow видимо там какие то "свои интересы"...Действительно, я то же считаю что хамство просто недопустимо, тем более в медицинской области, и тем паче в платных услугах. По сабжу - сам делаю и другим советую "центр матери и ребенка", и еще делают в онкополиклинике на Жуково (рядом со школой). То же бысто, качественно, очень вежливо, и еще поинтересуются способоми лечения, и могут подсказать.