Farcry, не поэтому, у меня на ней температура была 62 градуса в корпусе 29 :chort: Это как говорится если руки не оттуда смотрят ничего не помогает. А продал я ее потому, что взял более тихий вариант видео карты. :chort:
Farcry, если тебе не слышно 2-х 580-к это не ко мне, а к ухо-горло-носу )) Когда большая часть времени компьютера занята воспроизведением музыки разница между тихим и очень тихим весьма заметна.
freese, х.з. если он только лесопилку дома развернул, 2 580-ки будут воздух по любому выкидывать за пределы корпуса, создавая при этом определенный шум.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Maksum, Если ты музыку слушаешь, как можно услышать шум системника???
Farcry, музыка это не только рок, но и классика (а я слушаю как то так и другое) и завывание кулера как-то не очень способствует восприятию. п.с. если вам медведи побегали по ушам мне вас просто по человечески жаль. :cray: Хотя если слушать электронику, то конечно не понятно то ли так задумано, то ли турбина на видюхе воет :chort:
Maksum, Вообще то при воспроизведении музыки видеокарта почти не задействованна, у меня на твин фрозе кулер почти стоит, наверное оборотов 100 не больше. П.С. Какую звуковую карту используешь?
один вопрос, а на..., для чего в общем? звук на 2.0 системе лучше станет? или на среднесегментной многоканальной акустике звук вдруг станет "как в хорошем кинотеатре?"
это в ценовом диапазоне до 5-7к за 1-у колонку или до 40к за набор 5.1 скажем Jamo например не плохие средненькие колонки
Farcry, хм а если для меня это малонужные хреновины, я на ней хорошую музыку слушаю (иногда немного с ней работаю), и портить ефектами ее не хочу. Аккустика у меня сейчас вполне себе то же бюджетная по 700 убитых енотов за один монитор, но меня вполне устраивает - играет чисто и без украшательств, качественно прорисовывает сцену. Я же брал все это не для того, чтобы выеживаться перед знакомыми, а для себя, посему мне пофиг что там воют маркетологи об новых хернях для привлечения денег лохов.