Это не я написал. И то, что это глупо, полностью согласен. Это фактически означает, что использовать графический процессор на полную мощность нельзя - перегреется и сгорит. Или по другому, на тяжёлых приложениях мощность видеокарты уменьшится в два раза. 590 превратится в 580. :shok:
leopold, Пока этого не замечал. Прогонял 3д марк вантаж и 11 по 5 раз подряд. Игры около 1-1,5 в 3д, все ок. К тому же все это касалось референсных моделей, но их уже все переработали (охлаждение, цепи питания) и асус и мси и другие.
Ну, тем более привет инжинирам от NVIDIA, которые занизили максимальный потребляемый GPU ток, дабы карта выглядела менее горячей. А от того, что ключи не выдерживают раньше видеопроцессора, никому лучше не станет.
SinXroid, 2600k -разгон до 4600, asus extreme 4 maximus, 16 ddr 3 1600, 2 580 msi twin fros II, vertex 240 под sata 3. На скринах 31-42 кадра, не густо.
Farcry, большинство юзверей это устроит, кому мало просто что-то снизят из настроек и получат вполне играбельный фпс. Кесарю кесарево, слесарю слесарево, я так и не могу понять про что вы спорите Кто-то просто может и готов платить за топ, а кто-то если и может, то не готов, вот и всё.
Farcry, просто если денег ограниченное количество а хочется многое, имхо нет смысла брать хорошую видюху в хреновом окружении
Farcry, во времена оные, когда я увлекался играми, между сменами платформ проходило 2-3 смены видеокарт, так что это скорее личный опыт, что экономия на комплектухе всегда вылазит боком при грейде, а видюхи один фиг быстро устаревают
Разумеется береться вариант, когда бюджет не резиновый и не покупается каждый год топовый системник с парочкой топовый видюх
Maksum, Я с 2007 по январь 2011 вообще не апгрейдился. Играл на боксе, а комп был для нета и работы. А тут бокс надоел, своей системой компенсировал себе 4 года без компа. Так что в этом маштабе затраты не такие и большие.
SinXroid, Скачки фпс до 40 ощущаются очень сильно, от 50 и выше нет. Как ссд влияет на скорость в играх, именно на фпс????? Тесты крайзиса на 1 580! С двумя на последних дровах артефакты. healer, 200 серия была в начале 2010, с осени 2010 у меня появилась 400 и 500. На год ошибся, наверное. Значит с 2007 по 2010. Да точно. А про карты, я и не писал, что всех их покупал, но энное время у меня они были. Arseniy, Очень, что интересует?
Кстати вроде бы смешно, но у меня друг хороший почти профессионально играет в CS1.6, он, похоже, действительно разницу видит, но там падение со 100фпс(ограничитель) и до 77 падало когда дыма было много накидано. Говорит что даже прицел двигается не так, хотя может это заморочки, я особо разницы не замечаю.
SinXroid, для эксперимента проверили - отключили net_graph 3 где виден fps в CS, и дальше тестили, он говорил где проседает фпс, потом по демке посмотрели - так оно и было...
SinXroid, При игре в контру на 100 кадрах видимо отключаешь верт. синхронизацию (если она там есть)? А "разрывов" кадров не наблюдается, ведь монитор отображает 60 гц (60 кадров) правильно, рассинхронизация между fps, передаваемыми видеокартой, и скоростью обновления монитора приводит к искажению изображения или в контре этого нет?