Polizei, gipfell китайские. Это кстати не значит, что они обязательно плохие. Скорее это значит, что они не стоит своих денег. Это же относится к Berghoff.
Смотрела передачу недавно, и там рассказывали об общих правилах выбора ножей. Так вот, скос лезвия должен быть равномерным, а не начинаться от его середины, тогда нож не будет соскакивать. Ручка должна быть литая с лезвием, без зазоров, иначе со временем там будет рассадник микробов.
Это значит, что за меньшую цену можно купить аналогичные или за большую лучше по качеству, но я нигде не говорил, что они плохие.
:rofl: :rofl: :rofl: ... есть масса простейших способов как избавиться от микробов, главное что бы крепление ручки было надёжное
Гипфел с картинки нормальные. Купил такой набор по акции за 300р. Такие же в Мск вроде в билле за бонусы раздавали.
... ты что его выбираешь как супруга, на всю жизнь? ... и с деревянной ручкой ножи отлично проходят термическую обработку ... а по хорошему, нехрен резать одним ножом сырые и готовые продукты ... хлебный нож вообще - отдельный нахрена ему быть цельнолитым?
У меня набор, а в наборе хошь-не хошь все ручки одинаковые. Для сырых продуктов лучше литые или как у Гипфел. Это тоже, наверное, считаются литые. Вообще, что имеешь ввиду под термической обработкой? Дерево горит.
... зачем же ножи жечь? ... достаточно прокипятить, даже хирургический инструмент перед операцией не жгут