Приехали кстати ножики с америки меньше трех недель ехали, и я щетаю это отлично, чего и всем рекомендую
Ну, надеюсь, не промахнешься. Это я в смысле качества, чтобы ты чего не подумал. Но, вот "катюша" деревянная... Если дырину просверлить, да лёду бросить, то можно и под шампанское приспособить.
Покупала Gipfel - универсальный нож...заточку держит плохо, самодельный справляется с функциями гораздо лучше. Мои знакомые ножеманы покупают вообще финские ножи, например, от Ножи Кизляра и лучше - по интернет-магазину правда. В Смоле, как всегда, такого нет.
Ножи «Börner» кто-нибудь тестировал? Похожи на Gipfel`овские, но их можно отдельно купить и Германское название и сделаны в Германии. http://borner.ru/catalog/4/
За какие-то железяки 250 бакинских отшелушивать? :bad: Пендосы озверели от нашей русской щедрости. Не стоят они этого. За 200 бакинских можно Белорусский кухонный комбайн приобресть здесь и сейчас в Смоле (и не ждать 3 недели), так он там сам всё делает: режет, мажет, пилит, выжимает, и на тарелочку выкладывает.