И еще кто-то говорит о равноправии? :yahoo: Как в Вас уживаются столь противоречивые суждения? Курящая женщина - это глупость, а не декаданс.</div></div>
да уж, почти классическое сравнение Я никогде не курил, и возможно мне не понять сей тяги, но знаю точно, если пепельница стоит рядом со мной на столе, от нее омерзительно пахнет. И я отставляю ее подальше.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>интересно, кто-то целовался с пепельницей?[/quote] вранье все это..</div>
а,я и за компанию могу с такой покурить, сейчас это не церемония (курение), всё быстро, всё на бегу...нет уже дам с длиными сигаретками, как на картинках
как прям в жизнито не повезло, ай-ай... Прям почитала три страницы, аж слезы выступили. :clapping: Согласна только, что должна быть культура курения (типа культуры пития))-в нужное время и в спец.отведенных местах. Ну не курила, потом курила, потом расхотелось и бросила, щас опять пару сигарет в день курю. Как в планы ребенка поставлю брошу. Уверяю вас легко (тут демагогию разводить на надо). А на мужскую цитату в начале сообщения хочется добавить, лучше б вы столько могли, сколько нам хочется <_< ps предвидя дальнейшее-мне повезло в жизни. мой МЧ курит, но я не испытываю проблем. правильно было замечено в начале-главное, чтоб человек был хороший!))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>лучше б вы столько могли, сколько нам хочется dry.gif[/quote] в мемориз :good:</div>
Курение курению рознь. Можно выкуривать полторы пачки дешевых сигарет в день, а можно ограничиться несколькими легкими сигаретами. Про запах изо рта, целование спепельницей и т.п. - это про первый случай. А если девушка находит что-то в сигаретах (фигуру поддерживает таким образом, успокоить нервы помогает и т.п.), то это ее право.
Немного неполиткорректно, но зато чистая правда. :good: Кстати, курящая девушка не имеет морального права заставлять некурящего мужчину менять носки чаще одного раза в месяц. В противном случае, их отношения становятся слишком неравноправными. </div>
Курил, бросил. Пепельницу целовать не пробовал, поэтому сравнить не могу. Отношусь нейтрально. Если человек незнакомый - мне пофиг, у него для курения могут быть свои причины. А если знакомый, то, наверное, курение не самое важное его качество? Впрочем, курящих вокруг меня все меньше и меньше.
Вывод- ходить в некурящий зал. Если зал общий - тогда оно конечно крайне неприятно. Курящие люди не должны насиловать своим курением окружающих.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А если девушка находит что-то в сигаретах (фигуру поддерживает таким образом[/quote] вротмненоги, это как? неужто дремучее заблуждение всё ещё живо в народных массах?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вротмненоги, это как? неужто дремучее заблуждение всё ещё живо в народных массах?[/quote] это дремучее заблуждение считается призанным фактом (в том числе и медиками). и многократно подтверждается на практике. можешь поинтересоваться у тех знакомых женщин, которые курили относительно продолжительное время, а потом резко бросили, как у них с фигурой.</div>
я вижу толстых тёток, дымящих как паровоз. с весом у них не ахти. не худеют, и всё тут. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>можешь поинтересоваться у тех знакомых женщин, которые курили относительно продолжительное время, а потом резко бросили, как у них с фигурой.[/quote] бросили курить - синдром абстиненции - начали жрать как не в себе. вполне жизненно. только от сигарет не худеют, и не пользуют их для контроля веса. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>о дремучее заблуждение считается призанным фактом (в том числе и медиками). и многократно подтверждается на практике.[/quote] а подать сюда прувлинк.</div></div>
Я не курю и моя половина тоже не курит - это круто. К курящим женщинам отношусь мягко говоря неодобрительно. Мне не нравится когда женщина курит особенно если у нее маленький ребенок. У меня есть курящие подруги....периодически парю им мозг о вреде курения....А еще что странно, замечаю что мужчины знакомые все больше задумываются бросить, а девушки к сожалению нет
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а подать сюда прувлинк.[/quote] да говно-вопрос. Например, http://www.priory.com/med/cigsmoking.htm Только ответь мне, мой юный друк, кто тебе сказал, что яндекс отменили?</div>
у меня никогда не отбивало. ну может минут на 5, пока куришь)) эээ, с фигурой великолепно, а как должно быть? :blink: пока не слышала вменяемых медицинских обоснований о влиянии никотина на обмен веществ и вес в частности, кроме тех, о которых писал POISON (о замене сигарет на хавчик). bass, форум является русскоязычным и подобные ссылки давать не нужно. В крайнем случае, приведите краткое содержание ресурса на русском языке.</div></div>