Skar, я неправильно выразился, я огорчаюсь оттого, что люди мало того, что себя травят, так ещё и тем, что им не нравится.
+1000000. Просто перестала их понимать. Хотя моя подруга - заядлая курильщица, меня это почему-то не напрягает... </div>
К обоим отрицательно, но когда курит женщина - более противно смотрится и как-то даже неестественно</div>
Не обязательно. Я лично знаю 2их ребят, которые не курят принципиально именно потому, что курят оба(!) их родителя. И знаю многих курящих, чьи родители совсем не курят... Это зависет от самого человека и компании, в которой он общается.</div>
Я видел еще хлеще. Перекресток Гагарина - Кирова. Возле СИБиПа стоит молодая мамаша (лет 18и) с коляской, метров 20 от пешеходного перехода. Загорается красный сигнал светофора. Мамаша закуривает сигарету и... начинает с коляской, по проезжей части, объезжая машины, пересекать дорогу.</div>
Я не курил и не курю, поцелуй с курящей девушкой можно сравнить... ну не знаю запах такой как от бомжатины/помойки. Для некурящего это очень сильно заметно.
Надо к жизне относится проще, на вопросы смотреть ширше. Все равно своим любимым мы все прощаем :air_kiss:</div>
Я довольно долго курила, потом бросила. Сама. Просто перехотелось, и не курила долго - года 3. Сейчас очень много нервотрепки, аж временами трясутся руки и дергается что-то под глазом. Хочется временами покурить. Но нельзя (я планирую беременность) и не хочу подвергать будущего ребенка еще и этому. А вообще: Курить - вредно, но если уж помереть здоровеньким скучно, то курить надо качественные сигареты с хорошим фильтром. Курить можно культурно и вполне эстетично. За столом, в лобби-барах, в местах отведенных для курения. Удобно сидя или стоя. Имея под рукой пепельницу и освежающий спрей для рта. Некрасиво разговаривать с человеком и обдавать его миазмами из прокуренной глотки. Я не понимаю женщин, курящих на ходу, на остановках транспорта, на улицах города - это омерзительно и крайне пошло. В исполнении мужчин - это тоже некрасиво и некультурно, но им простительно. Мужчины - что с них взять
Женщины, что с них взять... Постоянно пытаются найти какие-то отмазки и оправдания. Вроде не глупая, а постоянно используешь фразы в стиле "Сам дурак".
Launcher, я тебе задела? (ты что на улице куришь???) Ну прости засранку. Где? Где я сказала "сам дурак"? Я сказала, буквально - что когда мужчина на улице курит, я готова отнестись к этому снисходительно. Но когда на улице курит женщина - то ИМХО такая распущенность и пошлось непростительна именно потому, что она женщина. Женщина должна быть красивой, женственной, нежной, опрятной. Разве курение на автобусной остановке - женственно и опрятно? А от мужчины этого никто не ждет.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Курить можно культурно и вполне эстетично. За столом, в лобби-барах, в местах отведенных для курения. Удобно сидя или стоя.[/quote] Тринадцатая, а в тамбуре поезда дальнего следования (там где место отведенное для курения), удобно стоя или сидя на полу - это культурно и эстетично, или это только лобби-баров касается??</div>
Нет, мне там не удобно. Там грязно и вонюче. Чисто и прилично там только первые часа 2 после отправления поезда. Ну если невмоготу - то оно конечно, можно и на дерево влезть и курить там. Как в анекдоте про корову, которая на березе яблоки ела.
ну вот, теперь, как курящая женщина буду иметь ввиду... Хоть и курю, ну хоть убей, не вижу в этом ничего эстетичного и культурного... просто тупо вредная привычка, от которой мне очень тяжело избавиться... А по деревьям лазить я с детства люблю, только покурить я там не догадалась до сих пор
Во времена, когда я курила и ехала в поезде, то когда приспичивало покурить, я выходила на улицу на стоянках. Ибо даже находиться в прокуренном тамбуре неприятно, не то, что курить там самой. Есть такие товарищи которые норовят покурить в туалете самолета. Хотя там для тех, кто не умеет читать нарисована перечеркнутая сигарета. За три часа полета, ну никак нельзя обойтись Вот ваще прям, ломка у них.
Согласен. Сам не курил и относился к курящим терпимо. После рождения ребенка избегаю курящих людей.</div>