О! Уже по меньше мере двое готовы удовлетворить любые запросы. Какая прелесть Можно я потом, если что, буду аргументировать при помощи ваших же цитат, если еще раз зайдет речь о "корыстных" женщинах, а?
Раз была поднята эта тема, то надо подискутировать и доказать наркоманам, что это плохая привычка. Что то я не видел пикетов насчет заработка любимого мужчины (а тему раздули ого-го). Пасибки за комплимент (аваторка), еще бы повисел с вами, но пора бежать...как говорится дела, дела...</div>
ЗдОровски,что еще сказать....В этом вопросе,жаль ,что мы не в Европе...т.к. дышать даже в нашем городке уже невозможно..Одним слово-не все так просто А за штрафы за курение на улице,а так же за мусор -это было бы неплохо... (извините,что не по теме,...так навеяло.. .)</div>
Тринадцатая, всегда есть возможность поставить крест на типаже "пепельница", для этого не нужно постоянно расстёгивать кошелёк...
Вот. Камрад Тринадцатая усваивает науку софистики и прекрасно понимает, что главное в споре не привести тонну обоснованных аргументов в защиту своей позиции, а выставить оппонента в плохом свете. И тогда уже будет совсем не важно, какую сторону займет собеседник, ведь на нём уже клеймо. </div>
Кстати когда иду/еду с ребенком и видим курящих девушек/женщин то ребенку это комментирую в максимально невыгодном свете для курящих. Если профилактика, то с детства. Курят родители - почти 100% закурит и ребенок.
Моей второй половинке помог диск Жданова, где в основном про алкоголь, но есть минут 15ть про сигареты, + совпал отпуск, + я поддержал, + исключили алкоголь во всех его проявлениях., а алкоголь - часто причина курения и срывов. Мне была неприятна дурная привычка моей дамы, т.к. я сам бросил. А до этого - никакие доводы не действовали. Мне жаль, что у всех есть выбор пить или не пить, курить или не курить. Потому что проще сказать этому "Да", чем "Нет".
да нифига не проще сказать "да"! мой первый МЧ курил как паровоз, моя подруга начинала - потом бросила, многие мои знакомые курят.. мой любимый мужчина курит. и что??? если бы я хотела начать курить, наверно уже бы курила... у меня нет необходимости. хотя я в принципе не против мартини-вина-пива в хорошей компании, то есть спокойно отношусь к алкоголю... на самом деле, кому-то курение помогает.. и если оно хоть чуть-чуть помогает человеку, и это для него важно - никогда ни слова не скажу ему в укор. и буду рядом, и пофиг на курение, дым и прочее. когда он захочет бросить, тогда и надо помогать, убеждать, поддерживать.. имхо=)
чёрт, не мой моральный облик обсуждаем))) просто 17-18 лет, было бы в меру естественно тоже подхватить привычку.. тем более мне свойственно заимствовать у любимых какие-то фишки=)
Я бы своего мужа (бывшего) тоже бы била за курение, но у нас весовые категории были разные. А если бы могла... ходить бы ему каждый день битым.
ИМХО, если настолько не нравится привычка - не надо замуж за человека с этой привычкой выходить, чтобы потом нервы друг другу мотать и перевоспитывать. У меня мама тридцать с лишним лет замужем на папой. Папа курит со старших классов школы - т.е. почти всю жизнь. Он никогда не дымит в квартире, он не станет курить при некурящих людях, более того, папа никогда не курил при нас (детях). О том, что отец оказывается курит я узнала от мамы вообще! Т.е. папина привычка никому не доставляет неудобства. НО! Мама его тюкает постоянно, без конца делает замечания, язвит, ругается, "борется с курением", вобщем конкретно "проедает лысину" супругу. Портит настроение и себе и ему. Вот спрашивается - зачем? Познакомилась - он курил. Согласилась выйти за него - он курил. Легла в постель и родила детей - он курил. С какого, простите, черта, мужику регулярно нервы мотать. Не выходила бы за него тогда. В этой ситуации я всецело сочувствую папе.
да просто вы никак не поймёте, зачем воспитывать, парить моск взрослым людям? портить и им и себе нервы??? ведь убеждению поддаются единицы! а мужчины потом ещё страшные сказки рассказывают, мол жена всё пилит да пилит... а она может его, любимого, о вреде курения предупреждает! смешно уже, курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко..
а я кг замуж выходила, он не курил , начал курить в армии. Получается, он меня обманул. Нет прощения.
Ты умышленно,извини,тормозишь? Речь идет не о том,что ты не сможешь сказать,а том,что именно бухло будет являться последней каплей того,о чем было написано.</div>
Как раз бы говорил.Зря сомневаешься.Чем она хуже выпивающего мужчины?Заметь,я не разделяю пьянство на мужское-женское...Зачем курение разделять?</div>
В общем,что и следовало делать сначала...Не обсуждать и осуждать женское курение,а говорить о курении вообще.Есть же тема отдельная.Там не прошло,так решили на женщинах отыграться что-ли?Ну а рассуждая о курении(да и вообще о чем либо)нужно аргументировать,а не "мне не нравится,потому запретить".
Clash я уже понял, исходя из твоих взглядов, что ты алкашня и прожженный курильшик, дальше можешь не постить. Травку куришь?^^ В твоих постах один смысл, курить круто и жизненно необходимо...А если у тебя от бухла еще и башню срывает, то это очень плохо. Еще раз напоминаю, тема называется "курящая женщина", и не надо здесь обсуждать, почему мужчине можно, а женщине нет, темы запретов, наказаний, разводов, суицида из-за курения и тому подобное... Любопытный факт, мне еще ни одна курильщица нормально не ответила на вопрос "А зачем ты куришь/почему начала курить?