не всегда, она часа через 3-4 может тоже запах дать отличный, а не должна, у меня знакомый в курином рае работал, много интересного рассказал. В Слободе замороженную не беру (ноги) а целиком там хорошая. Поэтому остаются белоруссы.
С курицей вообще беда (как бы двусмысленно это не звучало) Пыталась намедни купить расчлененную охлажденку. В ненавистном Курином Раю она выглядит как разлагающаяся, в том же Раю, во Фрэш-Маркете спрашиваю у продавца "свежее?", причем с ребенком на руках спашиваю, та буркает "свежее!". Прошу понюхать, нюхая и меня чуть не вычищает на витрину - тухяк отменный. Даже наехать на продавца эмоций не хватило, ушла дышать на улицу.
Покупаем если целую, то белорусскую упакованную в пакет. Отличная жирненькая кура. К бройлерам отношусь с подозрением.
Ага замороженную. ТМ это Трансцендентальная медитация (остальные варианты отметаю ибо конкурс будет только в июне)? Если вопрос про торговые марки, то не припомню.
... согласен ... опять согласен ... я готов брать тощую /суповую/ но смоленскую и охлажденную ... пусть она не такая нежная и вкусная как бройлер, но всё же по мне она лучше
Троян набрал заказов на курей холодных и испарился... В какой сертифицированной сельпе купить вицебскую куру? З.Ы. ... или редкая охлажденная курица долетит до середины таможни? )
заскочил на секунду!.Друзья.. вечером буду в сети отвечу на все вопросы...... на сколько меня тут просветили у Вас бывают "реалки".. в качестве продвижения продукции и ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА... можем оказать спонсорскую помощь )))) ... мы запускаем новый продукт... курица в маринаде "ТАНДУРИ"... так вот на ближайшую вашу "реалку" можем привести 10 кг.. крыла в этом маринаде.......