В подтверждение всего выше написанного.. скажу... да действительно.. в Смоленской области нет птицефабрик производящих цыплёнка бройлера... есть только две яичных и называются они "Талашкинская" находиться в Пригорском.. и Сметанино.. находиться в одноимённом посёлке... ООО "Весёлая Ферма" существует на рынке Смоленской области два года.. сам лично птицей занимаюсь уже четвёртый год, что касается сырья на котором работаем мы.. оно все естественно привозное! Могу заверить что работаем на охлажденной птице республики Беларусь. Помимо куриной разделки... выпускаем большую линию охлажденных полуфабрикатов (котлеты, голубцы и т.д.)
1.Что касается кормов... ответить затрудняюсь..(никогда не интересовался). все наша продукция проходит сертификацию.. и имеет ветеринарные свидетельства, как и сырьё на котором мы работаем. 2. Maksum » 20 апр 2011, 22:47 а охлажденных дятлов где можно купить? Тролить не буду )))
Trojan_smol, а где гарантия, что птица будет не из неблагоприятных районов? написать то можно все что угодно..
что касается гарантий.... если с птицей что то не то ... её просто напросто ветеринары не пропустят!!!!!
Trojan_smol, Денис, мой вопрос чегой пропустил? Используете ли вы в своем производстве, как и многие производители, технологии по искусственному увеличению массы готовой продукции за счет механического или иного насыщения мяса специализированными добавками?
yaratam, зря ты так охлажденная дятлятина очень даже ничего на вкус Ну если хочеш открою отдельную тему посвященную дятлам :unknw:
Neo1288 мне думается все используют такие технологии, кто бы что не говорил... да и охлажденка кажется вся в антибиотиках и похлеще чем заморожка... подраскинув (куриными))) мозгами как то так получается
в слободе продается, но охлажденную брать не очень люблю, лучше замороженную, хотя и там и там косяки бывают. В курином рае раньше брал, сейчас не тянет, явно испорченную продавали. Теперь на рынке оптовом, белорусскую беру замороженную. Но по большей части все же свинину и говядину ем, там брака поменьше, да и взять живьем проще.
Мне так кажется лучше брать охлажденную. Испорченность сразу можно определить по запаху. Заморозить то можно в растворе, отбивающем запахи.