вот и я про то. российского пр-ва такую не найдешь. русскую колбасу не покупал уже хз сколько лет. лучше язык свиной или сердце купить отварить да сьесть накрайняк, чем эту дрянь
Привез тут на пробу - называется Говяжья... Что убило, палка примерно 450-500 грамм, на наши выходит 90р. за палку. Ребеныш вчера сказал, Пап вы эту колбасу не ешьте, я сам съем, а вы сардельки ешьте... Да и колбасы тут вареной взял, "сто" лет не ел - Эстонская - за вечер пол батона умяли на семью. сердце и легкое сварить, в фарш перемолоть - и блинчиков с фаршем этим наделать и со сметанкой... (не РФ-не порошковой).
Тогда уж и Российских заводов почти нет, все иностранщина... P.s. в РБ модно Балтику пить. p.s. to Smits - цитируй плиз покороче...
... в 258499 раз всех предупреждаю, колбасу есть вредно от ЛЮБОГО производителя, хоть Российского хоть не Российского ... вам что мяса свежего на рынке не хватает? купляете свеженькое мясцо и делаете из него всё что угодно, хоть колбасу, хоть котлеты, хоть пельмени ... уверяю вас, это будет во много раз вкуснее, полезнее и приятнее
А в РБ вся колбаса такая хорошая? А то как-то купил палку какой-то копченой колбасы (не помню название, давно было) витебской вроде, так там такая химия, аж язык сводит. После этого их колбасу не покупаю...
Во блин, Видеор пива не пьёт, хлеба не есть, от йогуртов изворачивается.. Смитс колбасу не есть, машин не любит - да не люди они, а так результаты генной модификации, "нанообсиратели беларуси" так сказать. Вот и прихлебатель американский (ёоёока) с макдональдсом туда же.. клан какой-то . Они нас зомбируют!!!
Аха ха, меня то уже куда записали, да еще и с макдаком, он то тут причем, на аватаре кофе не оттуда И что я про РБ говорю неправильное то? В своих сообщениях вообще нейтрален или я что-то неправленое про РБ пишу? Вот блин люди, ищут куда кого определить.