Человеку, который 2 года назад знал и говорил, что в середине 11 года в РБ наступит армагеддон, нынешние холивары не интересны. Да и пиво, консервы, колбасу, дрожжевой хлеб, йогурты, газировки я не употребляю. Ни русские, ни белорусские. Кушайте, если нравится.
... вот немного про белоруский хлеб, если мне не верите то читайте: ... да здравствует свобода слова, или шёпот правды
если в бочку с медом бросить ложку дегтя - мед останется. а вот если в бочку с гавном (Рассия) периодически подкладывать по ложке меда - получится все равно гавно
Это конечно хорошо, патриотические беседы и т.д. Мне просто интересно узнать какой состав этих хороших макарон.
я тебе вечером напишу если не забуду. и марку. я эти макароны всегда беру когда езжу в РБ и если честно уже не помню когда брал любые другие макароны в смоленске. и какие патриотические беседы? что я, что зрячий - граждане РФ и всю жизнь проживаем в Чмоленске
Я к тому, что тема, то о еде, а тут холивар и кидание какахами идет. Просто интересно узнать, что они в составе пишут, т.к. в РБ, то нет хорошей твердой пшеницы высших сортов. Потому интересно узнать чью они используют (какой сорт будет написан, если высший то покупная значит), и состав сравнить с теми, что я обычно беру.
... вот про макароны: http://www.sb.by/post/53283/fontsize/11/ ... всё таки вывели в Белорусских болотах пшеницу твёрдых сортов :rofl:
Да кто всем в голову вдолбил, что обязательно должен быть этот самый пресловутый рынок? Вы себе что уже, даже и представить другой организации так называемой экономики не можете? Давно уже пора бы понять, что все эти рынки, экономики и прочая муть к реальной жизни никакого отношения не имеет. Муть эта создается теми, кто потом наживается на ловле рыбы в такой воде. Ни больше, ни меньше. Достало уже это зомбированное "рынок, рынок.... расставит по местам". Много он в России расставил?
Я ток не понимаю зачем, даже если получится, то себестоимость такой пшеницы будет явно выше нашей и Украинской. Покупали бы для хлеба и макарон твердую за рубежом, а у себя выращивали бы фураж для скота, чтобы на мясо и молоко шло, куда выгоднее будет. Ну а так, Лысенковшиной как-то попахивает.
а ты не стесняйся, пиши. о тебе у меня уже давно крепко сложившееся мнение, за которое некоторое время назад меня забанили и сняли с модеров. да в прочем не только у меня оно такое. и поверь, фантики не понадобятся - такое как ты обычно смывают, а не обертывают.