... а тем временем беларусь по прежнему считается процветающей с точки зрения влияния на экономический рост и долгосрочное благополучие населения, во как :shok: ... оказывается там люди живут лучше даже чем в России и на Украине :shok:
вчера в Минске по 275 в Белинвестбанк приятно был удивлен в кафе Проспект рядом с гостиницей Минск и цирком, счетом 3 горячих, 3 натуральных кофе, 150г. водочки сок 120 000 (436р.)
ну не знаю, отужинали в "Кабачок" (от автовокзала по кольцу метров 500-600) - 420 000 на троих - 2 первых, 3 салата, шашлык + 200 водочки и сока, еще по мелочи грибов и картошки.
У меня что-то счет на пообедать на двоих там меньше поллимона не выходил. Но в Беларуси много других приятностей
ыгы, машин нет совсем, такое чувство, что максимум 10% населения на машинах передвигается. зы: видел на проспекте независимости мак в здании старой постройки, так вот у него окно ночной выдачи на уровне 2го этажа, при этолм открыто и ценник висит как обычно напротив. В общем весело.
Жена была в Гомеле - привезла по моей наводке местных "Спартаковских" конфет шоколадных мешок )) Я ещё с советских времён, когда был там на курсах, помнил, что вкусные были )) такими и остались.
Белстат: за год масло подорожало на 194%, фрукты — на 174%, чай — на 161%, мясо — на 152% Свинство: 102 тысячи за кило http://prokopovi.ch/node/169762
На масло: Продукт, похожий на масло: "Крестьянское. Высший сорт. ОАО Шучинский МСЗ. г. Щучин" - 45 р за пачку (200г)
молоко по 24 где? это литр или 0,5. И масло по 160? Кстати большинство производителей перешли на упаковку 0,9л. молоко 26-35 Смоленск, 39-44 Москва производитель масло 180 самое дешевое на опте, в магазине 220 и более. сыр - разбег от 130 адыгейский, 190 российский, 210 масдам, 310 дорблю и т.п.