Очередные торги проходят сегодня на допсессии Белорусской валютно-фондовой биржи. Доллар вырос на 3,4% до 9010 белорусских рублей. Российский рубль укрепился на 9,1% до 301 белорусского рубля. не угадал...
13.10 - 12:39 Очередные торги проходят сегодня на допсессии Белорусской валютно-фондовой биржи. Доллар вырос на 3,4% до 9010 белорусских рублей. По оценкам участников торгов, интервенции Нацбанка РБ составили около $17 млн. Торги по рублю и евро еще не закончились.
А что ее обсуждать, последнее НОРМАЛЬНОЕ мороженное ел на днях в ОРШЕ у нас блин к сожалению за любые деньги не мороженное а хим завод в миниатюре ((
Насколько я понимаю, то Вам лучше сразу приобретать недвижимость в каком нибудь поселке типа Авшалон или Мошава, в окрестностях Тель Авива, а не зариться на исконно русские земли.
:rofl: :rofl: :good: ... и вальтера туда тоже за компанию отправь ... доставать начал уже своим обрезом :rofl: ... в каждую дырку его так и норовит засунуть :rofl:
mogilev72, тут были предложения по доставке некоторых товаров,почитай более ранние посты.Спрос есть,а предложения нет :mellow:
Я на след. выходных собираюсь. Должок нужно вернуть. Могу прихватить кому что интересно. Вдруг у кого интересный заказ - так и на этих. Только вот у меня Вина спрашивали - нифига я таких не видел. Все вина из молдавского виногдара, разлиты в рб. Если не перебирать, то могу накупить разных недорогих. Вроде водка у нас не оч. дорогая. А вообще спрашивайте (если не сложно - в личку) - я только за. Да и вообще, что нужно - то и привезу. Цену можете сами предлагать, по которой купите.
Сегодня на Колхозке был Командирский рейд, гоняли белоруссов и других, чтобы не торговали, Коммандирский, ибо начиная с майора, до ст. сержанта, объясняли и гоняли. Такие дела.
У Кировского рынка час назад стояла гражданка с большой коробкой колбасных изделий производства РБ. Видимо, с Колхозки переехала?
Привет всем смолянам вернувшимся сегодня из Евроопта на Советской. Цены там не выросли, а наши рубли меняют по более высокому курсу, чем неделю или две тому назад.