Ну есть сумашедшие, которые ещё называют Речь Посполитая Купил доче сегодня машинку, белорусского производства, по качеству и не пахнет плассмасой, на много лучше китая. :good: Узнал у знакомого в Минске доллар по 8500-9000, с рук естественно. Но тоже все ждут 14 числа http://prokopovi.ch/content/nacbank-nov ... sentyabrya Когда это бл...во закончится уже?
Где это продаются китайские машины, которые пахнут пластмассой? Не ходи туда больше. А белорусские машинки да неплохие и недорогие.
Dasha23, цены во всех магазинах практически одинаковые ! Магазины основные сетевые "Веста", "Ника", "Витебские продукты" прямо на въезде в город "рублёвский" но там цены выше , но самый большой наверно еще "Ника" на Ленинградской но ехать далековато! "Евроопт"(одно название что опт, маленький магаз) на Правде там цены нормальные ! ну и еще "Омега" вот Карта города
Dasha23, рекомедую улицы, Московский проспект, Смоленская, Правды, Ленина, Кирова ,Черняховского, Строителй, Фрунзе, Черняховского там все магазины найдете! Если хотите посмотреть на город по другому рекомендую улицы Герцена, Горького, Карла Макса, Гагарина , там можно посмотреть неровные дороги, алкашей и т д))
Классно в Витебске отдохнул два дня. В кафешках кормят очень вкусно и город красивый. В магазинах есть всё, были б деньги. А вот "менял" этих денег найти проблема там. Все шуганные такие. Но кто ищет-тот всегда найдет. На бибике по городу покатался. Красота! :good:
А еще интересует бытовая техника - холодильники Атлант и плиты Гефест ) Почем нынче там, м.б. кто интересовался, и где лучше искать?
Газовые плиты по ценам вдвое дешевле таких же у нас. Холодильники тоже дешевле. Видел всё своими глазами, но не запоминал названия магазинов и улиц, потому что меня там товарищ (он местный) по городу водил. Могу ему в личку написать, он мне подскажет где это все продается. Я в этот раз обувью тарился зимней и осенней. Качество на высоте конечно. Зимняя на наши где то 1600 в среднем. Классная обувь. А продуктами тариться либо в Евроопте, либо в магазинах (забыл название) толи Витебские продукты, то ли Витьба. Не помню, но вчера были вечером, там даже живые осетры в аквариумах плавают, по 74000 за кг. на белки. А живой карп вообще по 14 000. Магазины ломятся продуктами, правда дешевого мяса не много. Но мясных продуктов навалом, на наши дешевле чем такие же у нас. Очень советую брать селедочку "Санта Бремор". Очень не дурна и дешевле чем у нас вдвое. :good:
YULCHA, для дачи? На ул. П. Бровки магазин "Вулкан " Универмаг в центре ул. Замковая. на Черняховке "Большой" вроде какие-то магазы есть и на Строителей в начале рядом с Большим напротив гостиницы Лучеса!
Моя ставочка. на завтрашний вечер курс зайчика по результатам торгов будет в диапазоне 235 - 245. Кто что еще предложит?
Круто! :yahoo: Млин, надо брать! Напиши плиз адреса, если это не те, ктр MrGreen писал. Правда, если брать технику там, то что с возможным обслуживанием...
Ой, как вряд ли. я в апреле, как только официальный стал 110, а с рук узнал, что можно сдать по 145 -150 метнулся в Витебск. пополам на пополам. 2 магаза на переучете, 2 по старым ценам (тот же Универмаг неповоротливый) и магазин конфиската на Ленина, 6 (ну там несколько отделов были закрыты). Накуплял льна много.... еще не все даже оден этим летом... Но реагируют они быстро, особенно если завтра - ДЕНЬ ПЕСЦА ЗАЙЧИКУ!!!