Купляйце беларускае!

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Dr R, 15 май 2011.

1. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    В ближайший приезд куплю миллионов 30 по 300.
  2. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    В Беларуси сахар с 10 сентября дорожает на 20%
  3. vok
    Оффлайн

vok Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Привет народ! Информация для тех, кто посещает г. Орша. В нескольких километрах от Орши, в г. Барань,ул. Оршанская, д.9, открылся новый магазин Евроопт. Полки ломятся от товара, очередей нет - мало кто знает о появлении нового магазина. Приезжайте!
  4. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
  5. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая, это после рецензии на оппозиционном белорусском сайте... Потому и публика соответствующая...
  6. nadal
    Оффлайн

nadal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая, и это статья в газете :rofl: стыдно, а фото, так действительно жесть :hi:
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Лена, есть и ТАКИЕ люди - злые и завистливые...
  8. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая отжигает, насмешила :) Филолог не филолог, лично для меня Беларусь она и в Африке - Беларусь. Тут уже называют все кому как угодно и бесполезно учить русских как правильно произносить название соседней страны.
    Прежде чем писать про выборы Белорусского Президента "и вы сами его выбирали", это отдельная тема, так же как и в России "выбирали" Путина, Медведева, партию "Едросов" и прочих товарищей.

Те кто писал что в РБ продукты говно и одежда рвётся прямо на глазах, становитесь в очередь за Смитсом и идите куда по дальше... :pleasantry:

Автор статьи просто девочка в розовых очках. Пусть она скажет "спасибо президенту, который сделал из Белоруссии страну, в которой хочется жить." белорусам, которые там живут за 60-100 у.е. в месяц и таких там много. От неё мало что останется. Если бы в России не было нефти и газа, пи...ц наступил бы такой же, вспомните 98-й год. В РБ тогда в 98-м году всё нормально было. :hi:
  9. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    SeRj, я написала свой коммент под статьёй, повторяться не буду :hi:
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая, Ты же вроде сама с Белоруссии
  11. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, я написала свой коммент под статьёй, повторяться не буду :hi:
  12. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    И не надо :)
  13. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Статья не только на хартии публиковалась, но и на нейтральных площадках типа тут.бая. При чем почти все отзывы (90% где-то) на статью негативные в разных тонах, где-то на свое руководство, где-то на маскалей, где-то автора, особенно основной спор идет по последнему предложению в статье :) А так ни прикольно Елена Премудрая потролила народ :)
  14. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    А мне статья понравилась. Программисты например сейчас в РБ радуются - впервые видят какую-то справедливость в жизни. Знакомый чувак в витебске кодингом получает 4000 уе - катается каждые выходные в Смоленск снять рублей с карточки и сменять их по 280-300 - ну прикиньте как он живет у себя в РБ - жена у него получает лимон, папаша полтора - это для сравнения. А он столько в день получает. 26 лет, не курит.
  15. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Пьёт? :pleasantry:
  16. MrGreen
    Оффлайн

MrGreen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.embassybel.ru/one-window/fre ... ns/group1/
    В России говорят «Республика Белоруссия», просто «Белоруссия», вы на своем сайте пишете «Республика Беларусь», «Беларусь». Как же на самом деле правильно?

Официальное название нашего государства под которым она зарегистрирована в каталоге ООН это «Республика Беларусь». Краткое название – «Беларусь». Какие либо другие аббревиатуры (к примеру «РБ») недопустимы. В общероссийском классификаторе стран мира наша страна записана как «Республика Беларусь» или сокращенно «Беларусь».
  17. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Мне без разницы как называть :) Но Все таки транслит белорусского языка это и попытка заставить всех называть страну в соответствии с этим звучанием, ни кто ведь не требует называть страны "Юнайтет ..." или "Дойчланд".
    Мне понравилось это мнение
    http://mmet.livejournal.com/66110.html
  18. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, ну конечно :), может ещё и BY недопустимо?
  19. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Курс доллара в Беларуси падает
  20. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    ща позвоню, узнаю. :)
  21. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    С курсом до 14-го числа полная непонятка, лучше ничего не покупать и не продавать говорят. Начнутся в открытую допсессии и тогда все узнают курс. Он будет реальным, рыночным. Каким - пока вообще непонятно. На тестовых торгах был вообще 10900 но это ни о чем не говорит. Субъективно ближе всего к истине августовский курс - потому что дефицит платежного баланса в июле (реальный) был всего 4% ВВП против 16% в начале года, и в августе ситуация значительно ухудшилась, значит дефицит пришел практически к нулю. Так что августовский курс + добавить инфляцию с августа. Но как будет на практике никто не знает.
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А в документах вроде разрешено Беларусь и Белоруссия.
  23. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    чтобы всю тему не читать подскажите где выгоднее всего купить зайцев? надо будет немного тыщи три рублев наших поменять...
  24. MrGreen
    Оффлайн

MrGreen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    yoyoKA, SeRj, step, да мне вообще фиолетово как называют республику хоть Гондурасом , я вообще БССРом зову, факт в том, что при заполнении документов нужно писать по русски «Республика Беларусь»
    anovikov,
    +100500 курс упал немного, все ждут 15го и я в том числе
  25. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Посчитал исходя из тренда платежного баланса, курса и инфляции - выходит что равновесный курс около 9000 на данный момент. Но плюс-минус много он зависит от политики. И от инерционных факторов которые особо не просчитаешь - данных мало.

Поделиться этой страницей