И чем же он насмешил? Водка белорусская вся гавно, по крайней мере была полгода назад. С хлебом хз, я в нем не разбираюсь, в основном вообще лепешки тандырные ем, хотя в Беларусь к другу с удовольствием езжу. Чего смешного то?
Ну тем что посмел усомниться в каком то белорусском продукте, что ж непонятного? По умолчанию всё что там производится (особенно продукты) - эталон для всех остальных стран, в тч, естественно, для России.
Знаете что скажу? Город у вас очень красивый, но неухоженный. А хлеб и водка ? Да фигли спорить, мне ваше тоже не понравилось.)
ZONDER, хороша, видать, у тебя машина, если ей на передок два катка встало... Тьфу, отстраните меня сегодня от форума :vava:
Не, Дим, я 31-го по 285 менял. И в Орше такой курс. Думаю опять во вторник в Оршу матнутся, драников поесть. Думал может курс подрос. В воскресенье менять поеду.
А вообще Беларусь кажется начинает нащупывать дно. Сальдо торговли товарами уже вышло в плюс по итогам июля. С учетом услуг пока все равно минус, но уже во много раз меньший чем полгода назад. Рост экспорта просто необыкновенный, ну а импорт упал естественно (просто самого по себе этого было бы недостаточно). Наверное еще один шаг девальвации и обстановка стабилизируется. Выход на единый курс конечно, приведет к дальнейшему падению этого самого курса. Да уж, сколько там хамон им. Маруси стоит в центруме? Около 1.5 миллионов в пересчете на зайцы за кило...