Елена Премудрая, ИМХО :на колхозке нормальный курс был в среду... лучше поменять там , чем искать кому сдать в РБ , если нет знакомых В РБ! Курс на прокопе тынц там можно найти покупателя
нормально пока, жить можно, хотя сигарет нормальных уже мало и колбасы вменяемой почти нет, мясо пока по 207-210 за вырезку
Планирую быть в Смоленске , сегодня вечером или завтра утром! Кому что привезти белорусского? Пишите в Личку
Постоянно куплю валюту в Минске. В л.с. Ну или в принципе кому что подсказать по нашим товарам пишите, помогу чем смогу.
Гиппо кстати нормальный мэгаз. меня там уже (в могилеве) уже с месяц назад чуть не развернули на кассе с моей тележкой)))) прям на месте там чуть не обалдел, от того что не куладовалось в голове, что в ГИПЕРМАРКЕТЕ недовольны тем, что я полуоптово затарился
Я в воскресенье затарился в Гиппо в Могилеве, правда не мясом, а молочкой, и тоже объява висела, но никто и ничего не сказал...
Так это не проблема каждому кто с тобой по 1кг дать, вот и все ограничение. Да и думается это ограничение Гиппо, видимо им не нужна денежка. Полки то на фото завалены колбасой
Просто в РБ некие частники, или получастники слегка игнорируют распоряжение Лукашенко. Ина заправках заправляют российские машины за зайцы, хоть есть указ, да и в магазинах нормально продают. ибо им обороты нужны.. А простым белоруссам конечно не сладко... Ибо если они в зайцах получают столько же, как и весной, то реально они вдвое обеднели...
я в гиппе ликеркой да слабым алкоголем тележку забил, за мясом и молочкой я в основном в "александрию" езжу народ местный пугать