Я то, в отличие от тех, кто лезет в политику (читай Пелевина про таких, как ты..), реально люблю РБ как место отдыха. А вот кто тебя в детстве на площади независимости обидел - ума не приложу... Не флуди. Тут избирателей нету.. Не старайся..
... да, на батьку я злой, потому как такую страну загубил по своей дури, некомпетентности ... а ведь была возможность, даже очень хорошая минуя кризис /какой был в свое время в России/ сделать процветающую страну ... и нам было бы очень хорошо иметь под боком экономически сильного союзника ... и белорусов жалко, привыкли они уже всё на доллары пересчитывать за последние 10 лет /не знаю уж почему/ ... родственник дальний у меня сейчас гостит из Минска, говорит что зарплата у него была $500, сейчас после девальвации реально $250 ... приехал ко мне на поезде, так как машина сломалась и на ремонт надо искать ок. $1000, и цена билета на поезд выросла почти в двое ... и мясо в Минске при зарплате в $500 стоило 18000 бел.руб. а при зарплате $250 стало стоить 50000 бел.руб. и его ещё надо найти ... и наши местные белорусолюбы интенсивно помогают разгонять инфляцию в Белоруси ... а так по большому счету и по мне, пусть живут как живут - это их дело, я ЛИЧНО в их закрома не лезу
Да дури он наделал много, но это мне кажется было неумышленно. Я думаю для Белоруссии он хотел дать много, но не получилось, а признаться в этом смелости не хватает.
Батя, а может просто тупо власть хотел сохранить? И оттого полная уверенность в собственной безупречности и своего курса.
SAF, мне кажется у него просто комплекс Наполеона. Как я, завтра поеду в Белорусь? Мне точно наручники на границе оденут, после таких высказываний.
Думаю, что этот список пополнился, когда я еще только это все набирал на клаве. :help: SAF, а аватарка отражает мою сущность в этой жизни. Нравится не парится над проблемами, а решать их, и над ними стебаться, даже если это проблемы серьезные. :yahoo:
Выезжаю в Белорашу, начальство закомандовало ранний выезд, хотя я еще в отпуске. Если не вернусь, считайте меня коммунистом. Может сухарей каких-нибудь смоленских пришлете, испытать ностальгию по Родине.
РБ г. Витебск ул Гагарина чистенько но не так как в центре, где туристы из РФ ездят. Хорошо там где нас нет! ЗЫ: Еду на выходных в Смоленск из Витебска, кому привезти Альварии , сыра к пиву , колбаски и т.д. Это вам выгодней чем ехать самим пишите в личку
так я просто говорю, что не нужно идеализировать, а это пейзажи из моего окна долго не выискивал ))) фуфлыжники ))