Обувь белорусскую то же очень уважаю. Качественно, удобно и дешево и для ребенка и для взрослого. А насчет цистерны водки, если бы она белорусская не была такая противная я бы возле твоего дома обязательно оказался.
CADastr, да, но были удивлены ценником, прям как в Москве! У вас тоже есть вещи которые стоят дешевле чем в РБ
сейчас с этим кризисом сложно ориентироваться, цены и курс росс рубля к белке пляшет каждый день! P.S. побывал на колхозном))) с 90х годов почти ничего не поменялось.... макдак вот правда появился)) ..как в те времена все заняты зарабатыванием бабла..на эстетику руководству плевать ///// пробил колесо на Витебском Шоссе сняли верхнее "покрытие" направления ))).... ну это всё другая тема
Спрос рождает предложение, особенно на чером рынке. Братья белоруссы хотят избавиться от зайцев, пусть даже по завышенному курсу. А учитывая сколько сейчас ввозится в РБ рос. рублей то получается, что всем это выгодно. Кроме экономики Белоруссии.
Наткнулся тут на Подумал, вот молодцы, освоили, но потом увидел это http://fordclub.by/forum/index.php?topi ... n#msg74792 Если уж на гиганте советской электронике - "Интеграле" такое происходит, то что говорить о других производителях. Смотрю у них реэкспорт развит по типу нашего
Да такое сплошь и рядом, неважно Беларусь это или Россия. Люди то везде одинаковые. И все идут по пути меньшего сопротивления.
Так ведь у нас тут все заявляют, что там ведь порядок и все качественное и свое, а оказывается вот оно как. Просраливсеполимеры.
Лаврентий Палыч, так я и покупаю то, что мне нравится Просто тема о товарах РБ, вот привел инфу, сам был удивлен, ведь это "Интеграл", а работают как шарашка обычная.
[quote="yoyoKA" Так ведь у нас тут все заявляют, что там ведь порядок и все качественное и свое, а оказывается вот оно как. Просраливсеполимеры.[/quote] Порядок там действительно виден. Не то что наш срач. На улицах чисто, никакого мусора нигде не увидишь. А порядок в стране? так его и у нас не видно.
Для всех свой порядок, для кого-то порядок - это чистая улица, для кого-то это нормальное развитие и экономика, а для кого-то массовые расстрелы. Я считаю, что если ведущее предприятие РБ (а в свое время в СССР) позволяет себе такое, да еще и на шильдике пишет "зроблено у беларуси", это не порядок.
yoyoKA здесь с тобой согласен на все 100. Я имел ввиду чисто внешний порядок. А порядок в стране с тоталитарным управлением? такого просто в природе не существует.
Паника, на выходных заседание МВФ по вероятности кредита РБ, а РБ еще ни одного требования не выполнило, самое простое требование из тех, что есть это очередная девальвация, вот и боятся или девальвации или отсутствия кредита, по причине невыполнения требований МВФ, а значит отсутствия притока валюты.
Час назад позвонили, сказали что теперь в РБ нечего ловить, пустые полки. Не знаю насколько это правда. Сегодня сам собирался ехать по работе, но коммандировку перенесли на завтра. Интересно гипермаркет "РБ" закрылся? :cray: