Зоня, да пристрой ты уже куда-нибудь гривны свои. Позвони в сбер на нормандии, спроси почем покупают.
... дальний родственник сегодня приехал из Минска, говорит что мясо подорожало с 18000 до 50000 ... да и за 50000 говорит, нет нигде
... orlandino99, так он же приехал ко мне в гости ... я мясо не заказывал, пиво с водкой тоже ... будет питаться здесь нашинскими продуктами, потом вынесет свой вердикт ... я его здесь озвучу
Пацаны мои в Белорашу ездили: один набрал телегу продуктов и ему бабла на кассе не хватило. Ну с обменом не рассчитал. Он кричит товарищу: дай бабла белорусского, тот ему пачку достаёт, на мол. А тот ему: сколько сдесь? А тот ему: а какая разница? Расчитывайся. Все в очереди посмотрели неодобрительно а кассирша злая стала почему то.
barmoglot, дармаглот, то ты в соседней ветке верещишь как аписаный что линия это круто и на конец таки можно в адном месте затавариваца продуктами на пару недель домой, здесь ты искренне удивляеяшься что можно набрать в телегу, определись ты. а еще лучше не лезь ты во все темы, лишь бы отписаться.
не приписывай мне свои слова, я такого не писал. И я кстати писал, что там не тарюсь, т.к. есть нормальный магазин шаговой доступности, и именно там писал, что не закупаюсь на неделю, т.к. по большей части предпочитаю свежее всему остальному. зы: в общем как всегда, по существу сказать тебе нечего.
А вам слабо ? Чувак салом затарился, напоминаю что это запад Беларуси, расстояние от Смоленска до этого дядьки где то 500-550 км.
Неделю не был на форуме, а здесь столько интересного за это время, покруче любого триллера. Еще раз прошу не трогайте smitsa, если он пропадет исчезнет весь кураж из флейма. Над кем будете прикалываться? Завтра по работе еду в Оршу, попутно планирую затариться. Кто знает по сколько сейчас там меняют? Неделю назад было по 260. И есть ли еще возможность что нибудь привести оттуда? Или мне лучше везти гуманитарную помощь, братьям славянам. Если кто в теме отпишитесь сегодня пожалуйста. А водка их такая дрянь, впрорчем как и наша. Поверьте мне что в водке фишку я рублю. Уверен.
Step я не хочу наступать ни на чьи вкусы. Сколько людей, столько и мнений. Просто я кроме водки ничего не люблю пить, ни коньяка, ни вина ничего другого. Я свое мнение никому не навязываю.
Боже мой, Смоляне по Белоруссии сума сошли, ехал сейчас в маршрутке, так водитель уже по телефону лялякал про дешёвые цены в Белоруссии, про белорусскую колбасу, и про водку, после которой голова не болит. Вот что людям нужно для счастья, колбасы да водки без головной боли.
Спасибо, что воспользовались моими услугами форумчане Собираюсь возможно, в пятницу или субботу (зависит от Вашей активности)! Пишите в личку кому чего нужно... постараюсь оперативно по ценнику рассказать
Не блин водитель маршрутки будит с ума сходить по дорогим Смоленским ценам. Мне привезли ребёнку обувь из РБ осеннюю за 400 руб. в Смоленске точто такие же 1150. Если есть возможность взять дешевле и с лучшим качеством или таким же, то вопрос... а почему нет? Кому то нужна водка, кому то еда, кому то одежда. ПО мне мне так хоть цистерну водки супер лучшей в мире к дому прикати, я даже не открою её