мозга нету потому что я его не видел блин... я же тоже не видел.. значит... В тему (от которой вы к аграриям рванули, как бешеные - вжопу аграриев): Тут прошла инфа, что в Белоруссии все подорожало в разы и "купляць" уже не так сладко, как было. Шо, правда? П.С. Интересно, в Питерском форуме есть тема "Osta Suomen" (Покупайте Финское)? Я бы покупал.
С фонарями если только. В "Экстра" доля зернового спирта -35%, в "Люкс" - 65%. Остальное, та самая бульба. Короче, не пейте водку - денатурат это сплошной, что русская, что белорусская.
крамбамбуля зачот. правда последний раз сцуко тока в 100 грамовых пузырьках была. но это нам ни памеха
Зубровка тоже вкусная, с травинкой. Правда в музее водки в бутылках зубровки не травинка, а целый стебель с палец толщиной, но то советское )
... нравятся мне таки суждения ... чек не знающий ни отрасли ни количества выпускаемой продукции /водки/ ни сколько из кого сырья делается - так запросто заявляет ... догадайся сам как это называется?
... нравятся мне таки суждения ... чек не знающий ни отрасли ни количества выпускаемой продукции /водки/ ни сколько из кого сырья делается - так запросто заявляет ... догадайся сам как это называется?
Куча - это человек 5-6, как я понимаю. Причем, правило форума не переходить на личности ими напрочь игнорируется настолько, что переходит в прямые оскорбления.
... я уже выше поведал, так же как в России ... почитай выше /я ссылку давал страница 67, ты хоть читай что пишут прежде чем вопросы задавать/, что говорит о производстве водки в РБ умная женщина, которая в теме ... а сказать голословно не основываясь на факты и технологический процесс - это очень субъективно ... примерно так же как - чем фисташковый цвет хуже оранжевого?
Умная женщина это с сайта или твоя знакомая и ты спец по водке. Ответь на один вопрос: чем отличается русская колбаса от белорусской и чем она лучше ?
... orlandino99, раз двести писал ужо - ничем ... и то и другое дерьмо полное ... натуральный продукт не может столько храниться сколько хранится колбаса ... читай форум внимательно и регулярно что бы не задавать глупых вопросов по двести раз