тоже здесь соглашусь. ты просто валентина не пила водки бульбонской, ну или если пила - то левак какой нить дешевый один разок. не надо степу уподобляться и орать о том, в чем ну ни хрена не знаешь.
ты в буйничах хреновушки отведай, не бутылочной, а только что сделаной. а еще лучше - в логойске. просто кайф. особо завалиться в кабак сразу после спуска, прям на лыжах и соточку заглотить.
Лаврентий Палыч, я не против белораши, но ща ты откровенно лажанулся, из собственных соображений хз какого характера крепко пёрнув в лужу
Walter, а м.б. из соображений организма на утро? зы. короч у каждого свое мнение и свой желудок, а то щас выяснится что валюха крут как яйцо в мешочек и ханьку жрет по штуке евро за нольпяить
злой ты, как собака(ц) я про комплекс очучений от водкопития, в т.ч. и "на утро". я даж по штуке рублей водку не покупаю
И откуда в РБ столько ржи и пшеницы, чтобы на спирт её переводить и в водке дешево продавать? Гидролизный и картофельный более по профилю, бульбаши как никак.
съездейте в белоруссию и посмотрите сколько там полей, а потом сравните с россией, хотя бы в масштабах той же смоленщины. вот тока про всесоюзную житницу типа краснодара мне не втирайте
... с профаном говорить даже не хочется ... сначала изучи вопрос если не хочешь быть посмешищем :rofl:
хехе, далек ты от с/х, ох как далек. А чего со смоленщиной сравнивать, ты сравнивай с областями, находящимися в одинаковых условиях по климату, Белгородская область например (как раз южнее нас, расположение такое же как у Белоруссии), крупнейший поставщик с/х товаров по РФ. Если говорить про муку - объемы тебя вообще удивят.
я говорю о том что вижу своими глазами пересекая границу с рб и возвращаюсь обратно. смитс вон тоже уверял что у меня мозга нету потому что я его не видел
если ты не аграрий, то не надо тут дергать по климату. Изначально Смоленская область "затачивалась" под лен, и льнозаводы (если ты не в курсе) были практически в каждом районе, соответственно и все поля в основном засевались льном (большая часть), остальное это в основном овощи (картошка, бурак и прочее) ну и плюсом зерновые (по большей части основа для внутреннего потребления) и кормовые (включая клевер, кстати фины в свое время здоровый комплекс строили, только что-то с финансами у них не пошло). Беларусь при союзе как раз развивалась по другой программе (типа такой же была и Белгородская), поэтому и сравнивать стоит эти области, кстати Беларусь в этом плане ничуть у белгорода не выигрывает, можешь статистику посмотреть, и не надо никаких житниц краснодарских в пример приводить.
barmoglot, я не аграрий действительно. все что ты написал про смоленщину я помню. вобщем здесь я не специалист, поэтому свою ошибку признаю. если вернуться всетаки к разговору о спирте, то я предпочитаю всетаки зерновой спирт