... а ты чё, дохтор что ли? ... ты вроде как стекольщик ... вот пока у нас стекольщик будет ставить диагноз а дохтор ставить окна - будем жить кое как
не то слово там даже не в отсутствии мозгов дело имхо - тяжелая психологическая травма в раннем возрасте насильственно-сексуального характера
гавно белорусская водка а вот это уже чушь даже "крышталь" - говно , не говоря уже о других белорусских водках
:shok: ... ню, ню, хорошо, будешь на нашем форуме за диагнозиста :good: ... буду теперь у тебя диагнозы спрашивать :rofl: ... только не опускайся до Вальтара, он уже свой диагноз готов всем лепить:
очень приличная водка брестская , называется Первач, в такой мутной бутылке, если холодненькая, то на 87,6 баллов по 100-бальной шкале..
мустанг джинсы у "них" дешевле . на тыщу. такие же брала в мск за 4500, в лидере за 4000 со всеми скидками, в витебске за 2800. удивлена.
Я не знаю кто у нас выкупал франшизу самых известных брендов (джинсовых), но явно какие то неадекваты. Я тут зашёл в ливайс, когда карго себе выбирал, они у них 3500 :shok: Я отдал 1500. upd Ещё и 505-е за 900 предлагали.