Злые вы, таким пиво в РБ в парке Горького не продадут.... Да вообще никому не продают, а также там запрещено курить и собак выгуливать.. Диктатура!!
Ходят слухи что в РБ скоро продукты по паспортам и талонам продавать начнут. А ненависть белорусского народа к россиянам растет примерно так же как в 41 году к немцам.(утрирую конечно но на улицах уже кричат что понаехали). А между тем в Смоленске белорусских ярмарок полно, продается все и все чинно и культурно. ЗЫ. На Киселевке возле Фортуны на ул. Рыленкова, напротив ТЦ РИО целый палаточный лагерь белоруссов стоит. Все продают. И слава богу.
1. В магазинах вполне много товаров, и паспорт не спрашивают. даже крупную бытовую технику продадут. Так что не врите... Даже в угоду Смитсу. 2. На трех заправках где я был (Белнефтехим,газпромнефть..., лукойл) без проблем налили. 3. На границе с Литвой в июле заправлял за русские, ибо говорили, что нельзя за зайцы, но я не проверял. 4. Бак у меня всего 90 литров, так что не знаю я про ограничения, может пару тонн и не продадут.
5. Меня там любят. особенно если в ресторане оставляешь 10 000 чаевых (по нашему 40 рублей) - то просят придти еще....
Здравствуйте уважаемые смоленчане. Раз вы здесь говорите про стоимость. Может подскажите как в Смоленске с валютой, доллары свободно продаются ли?
Смоляне если можно А доллары и евро продаются в любом банке без проблем, правда кое-где по старинке требуют документы. Якобы валютные операции требуют уточнения личности Для особо рисковых доллары и с рук можно купить на Колхозке
Всем привет! Если есть желание скинуть доллары, евро либо российские рубли в Минске по взаимовыгодному курсу. Стучитесь в л.с. :good:
Блин, тащусь от пюрэшек фруктовых (особенно яблочно-грушевых) детских, в магните которые по 30 рублей в баночках, есть ли в Беларуссии такое и по сколько в цене? Может в 3-х литровых банках даже есть?
Неправда ненависти нет, всё корректно и культурно. Два часа назад оттуда приехал. Все друг другу улыбаются (правда свозь зубы). А если серьёзно, скоро ехать в РБ будет незачем. Ассортимент по сравнению с началом июля уменьшился раза в четыре. И ничего удивительного, если введут талоны.
конечно халява рано или поздно закончится, но белорусы теперь будут знать каково это платить 3о руьлей за молоко)))
Я ж говорил, нагненают и ищут крайних. Везде начали в РБ мусолить эту тему и поднимать её наверх, так что что-то будет теперь. Уже точно все мясо русские поели. Оршу объедают россияне? http://news.tut.by/tv/246349.html Там видеорепортаж про наших смолян И форум по этому видео http://forums.tut.by/showthread.php?t=14028300&f=45
... в ролике представитель мясоперерабатывающего предприятия говорит что в колхозах нет скота, поэтому мало производим мясопродукции ... возникает вопрос, где же скот в богатых белорусских колхозах? куда он подевался?
... понятно, значит саботаж на местах, в колхозах ... батька приказывает заполнить магазины - товарами, производителей - сырьем, а председатели колхозов саботируют, не ведут скот на убой ... нда, однако, ты в это веришь?