Да как ездило пол Смоленска в Белорашу, так и будет ездить потому что дешево и вкусно. А для эстетов модная Линия с просрочкой, очередями и прочим ....
И о сигаретах в РБ. Пачка лаки страйк к примеру стоит на наши около 19 руб. (может из меньше, по курсу). Сколько у нас я не знаю, но думаю больше. Два мужика вчера зашли в магазин и купили весь запас этих сигарет у продавщицы. Чем не повод возмущацца?
Ей то че возмущаться, она радоваться должна, больше продаст, больше получит, или у них как-то не так?
Вот и статья в тему вышла. Начинают официально поднимать вопрос о том что русские все съели. Рейды россиян в белорусские магазины превращаются в проблему http://news.tut.by/economics/246166.html И комменты к статье
Не обижайте smitsa, без него было бы скучно. Завтра тоже очередной раз поеду купляць, пока еще что-то в РБ осталось.
Колбасы их дрянь, совсем дрянь. Даже та что только у них продается. Дернул черт сырокопченой взять, ее и алкашам давать нельзя.
Только оттуда. Все, что пишут про пустые полки - полное ВРАНЬЕ!!! Всего достаточно и при курсе 250 к рублю - копеечно. В ресторане нормально посидеть двое взрослых и ребенок с выпивкой (вино, пиво, соки разные) максимально у меня вышло 160 000 зайчиков, что порядка 640 рублей - фантастика... бензин по 17,32 за литр - сказка.. Очень рекомендую ездить и отрываться там. номер двухместный в логойске 800 руб...
Отведал сырокопченой в Дудутках - конечно очень и очень дорого - 40 руб за 100 гр - но вкуснотища.... Самогон там кстати по 10 руб за 50 грамм...Но не пробывал - за рулем был...
в китайском ретсоране посидели за пятерых 1800 рублей на наши))) две бутылки водки, 5 супов, 5 бокалов экспортного чешского пива, 5 порций требуха в остром соусе, две порции жаренных креветок и УТКА ПО ПЕКИНСКИ)))) Там просто рай сейчас))))) а в другом ресторане на пятреых вобще потратили 700 рублей))) а есть кафешка, где купили за 80 рубей стакан сока томатного, сто грамм водки, и четрые бутерброда с красной икрой)))
это да))) там в ретсоранах 50 грамм джэмисона 30 рублей)))) А джону уоер блэк лэйбл 100))) а хенаси тоже 100)))) короче красотища)