... только коммунисты пытались ... может и были среди тех уродов и белорусы - не знаю ... но судя по ... не заставляй продолжать рассуждения
Его и сейчас гнут, одновременно он печатает. Смитз это такая ложка говна в бочке мёда это темы. :bad: Смитз, иди в политику там свой яд изрыгай. Ты уже тут все противен, неужели тебе непонятно? :fool:
... вам больше не о чем потрындеть? ... давайте сначала, всё беларускае атцтой :blum: ... особенно пиво и колбаса
Русских в РБ уже не любят. Мы всю их мясо-колбасу, пиво-водку-вермишель вывезли! Сама вчера слышала не раз. В свой адрес. Иногда матом.
Я ж говорю, крайними выставят жителей РФ и пофигу на то, что их доля таких покупок всего 5-10%, а все остальное их правительство само сюда гонит. Народу их ведь об этом не сообщило телевидение, а статистику по экспорту-импорту они не смотрят, вот и будут срываться на тех кого видят, и будут скоро как хохлы, которые тоже твердили о том что маскали все сало пожрали. Чарко-шкравочная политика первым делом заставляет народ обращать внимание на пустые полки, а не на другие проблемы, потому и винить они будут нас, а не своих правителей.
SERGIO, ели поедешь, привези мне ящик тушёнки для собаки. Нашу - не жрёт. Если чё - можно корову живьём.
Что русских не любят в РБ это такой же бред как что эти двое написали. А матом могли не просто так, значит было за что. Или нарвались на таких же как смитз. Дибилов везде хватает. Не надо равнять всех под одну гребёнку. Я бы сам не рад был, если бы в Смоленск приезжали из Беларуси и сметали все с полок и мало чего оставалось для меня. Так что не надо гнать на белорусов. Если все так там плохо и продукты плохи, чего вы в этой теме забыли?
Сын, из Москвы, шарпея привёз. Китайцам надо бы, за выведение этой породы, что-то оторвать.Хуже - не бывает.
да нене. Ладно вам. А то вы какого-то водочного монстра из меня сделали. Я её не пью, хоть она там и по 43 руб. на наши получалась.