Купляйце беларускае!

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Dr R, 15 май 2011.

1. JudArm
    Оффлайн

JudArm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good:
  2. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    надо купляць,есть что?
  3. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    надоп
  4. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
  5. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Что-то в Белоруссии тряпки все пораскупляли
  6. yera
    Оффлайн

yera Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так раскупляли, что мясо в минске даже пропало :rofl:
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну хоть в ресторанах кормят еще мясом? А то Ановиков любил у вас откушивать на 100 евро с носа....
  8. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    369, грешно смеяться над больным. :mellow:
  9. yera
    Оффлайн

yera Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в ресторанах все тип-топ, россиян встречают запотевшей стопкой водочки и малосольным огурчиком ))
  10. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Я слышал что жители Витебска начинают уже тихо ненавидеть приезжих и очереди создаваемые ими. (из рассказа очевидца)
  11. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    повторяешься
  12. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... слышал что у нас тоже начинают тихо ненавидеть приезжих с дешёвой колбасой, сметаной, сыром, молоком и мясом местные производители и торговцы
  13. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    А я братьям - белорусам только рад. А нашим торговцам, слава богу, теперь конкуренция есть.
    ЗЫ. Целое лето только белорусское мясное семья ест. Нормуль :good:
  14. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    и я бы возненавидел. Ладно очереди, так ещё и цены вверх ползут.
    PS странно, что батька не может какое-нибудь анальное огораживание придумать
  15. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Да я думаю, он бы рад, но вступив в ТС и ЕЭП он на это не имеет права, т.к. только попытавшись это сделать, он тут же получит цены на нефть и газ европейский, потерю рынка РФ и комплектующих для своих предприятий, а это будет очень больно для и так полной экономической жопы РБ.
  16. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Правильно, не нужно местным в магазины в субботу-воскресенье ходить, когда поток рублей РФ в страну прет! :rofl:
  17. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Да их правительство наоборот должно радоваться притоку валюты, такое ощущение, что там ради валюты могут и карточную систему ввести, хотя то что покупают простые потребители сейчас наши там не составляет и 5% того, что их госкоторы гонят сюда. Просто им ведь надо сказать, что маскали все мясо/сало и т.д. пожрали, кто-то виноват ведь должен быть.
  18. yera
    Оффлайн

yera Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    yoyoKA, цены в рб держат административно, отсюда и недостаток товаров, а не из-за приезжих. сейчас мясокомбинаты гонят на россию все, а своим дают по разнарядке из исполкомов. конечно, меньше дать стараются, тк прибыль меньше.
  19. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Да я знаю) Но т.к. об этом по БТ или ОНТ не сообщают, то народ думает, что русские все скупили, хотя в действительности правительство само все стремиться продавать.
  20. AnytkaSm
    Оффлайн

AnytkaSm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я все понимаю, сама люблю белорусские колбасы например, но от стоящих на Кашена "братьев" и сующих тебе в лицо свой товар уже деваться некуда. Не выдержала и объяснила одной бабуле куда ей идти с ее мясом и колбасой везенной 5-6 часов в "лепездричке" при температуре под 30. Неужели у них кто-то что-то берет.
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Кто в Беларуси часто бывает, если на глаза попадется посмотрите плиз по чем там ботинки "Кобра" м.12020 desert от Бутекса.
  22. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... конечно, много народу которые любят куплять усё беларускае да подешевше :pardon:
  23. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    ничо, в этот раз обратил внимание что жратва и выпивка в дьюти-фри зоне Минска-2 подешевела даже по оф. курсу. например Paulaner Hefe-Weissbier 3.3 евро - он в Центруме столько стоит, 130 с хреном рублей, и это аэропорт! А тк у меня были наменяные по 225 зайцы то вообще все выглядело сказочно дешево. бутер с икрой 60 рублей получился. в зайцах по сравнению с апрелем цены подняли примерно на 10%, с годом назад - на 30%.
  24. yera
    Оффлайн

yera Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    anovikov, в любом магазине РБ паулайнер 0.5 < 2 евро. в минске 5л бочка паулайнера 20-22 евро.
  25. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    это по базарному курсу если? так я и говорю что в аэропорту столько же почти - 2.6 евро если даже по относително-базарному курсу, а как тут некоторые меняли - 2.3 евро. так это бар аэропорта!

Поделиться этой страницей