vok, спасибо! продукты конечно супер, таких цен тут даже нет, колбаса которая тут стоит рублей 300 минимум обошлась в сотню.
Пожалуйста ,я же говорил чем могу помогу,приезжайте ещё.Извини что сам не смог выбраться-но жена моя лучше продуктовые магазины знает.Кстати кого из ваших Смоленских возле Евроопта менты за обмен валюты хлопнули?
Я здесь уже писал что в ближайшее время не смогу в Смоленск выбраться.А вафли возможно в магазине Ника есть.
О как... Не в курсе. А подставные могут быть? Только припарковались у евроопта, сразу чел подошел - мол не поменять валюту? Сказали нет, спасибо.
О как... Не в курсе. А подставные могут быть? Только припарковались у евроопта, сразу чел подошел - мол не поменять валюту? Сказали нет, спасибо.[/quot Говорят да, на подставного словили ,человек предложил поменять подъехавшим- машина на Российских номерах , они согласились.При обмене подбежали люди в гражданке показали корки и поволокли в сторону милиции- там недалеко.Это друг рассказывал -был в то время в районе Евроопта.
Говорят да, на подставного словили ,человек предложил поменять подъехавшим- машина на Российских номерах , они согласились.При обмене подбежали люди в гражданке показали корки и поволокли в сторону милиции- там недалеко.Это друг рассказывал -был в то время в районе Евроопта.
Сейчас у валютчиков-ломщиков и ментов работы валом, возле больших магазинов почти все машины на Российских номерах и много кому нужен обмен валюты.
В РБ за незаконные валютные операции-конфискация валюты ,и жёсткие штрафы в зависимости от суммы сделки и если не первый раз попался -вплоть до уголовной.
Да, лучше не попадаться, с милицией у вас шутки плохи) Кстати на обратном пути заехал в магазин за мороженым, выхожу картина маслом - пять подряд припаркованных машин со смоленскими номерами )
Сейчас когда в стране нет валюты власть дуреет вообще от безысходности.Например заправка топливом на АЗС для иностранцев только за валюту.Кстати не знаю Россиян это касается или нет?
Да сейчас в Орше ,да наверное и в других приграничных городах так.Милиция то же дуреет каждую неделю акции разгоняют- жёстко.А штрафы у нас всегда были не маленькие- власть их старается приравнять к европейским а про уровень жизни забывает.
Менял в Орше на рынке еврики...Что было после моего обмена не передать словами....Кинулись к обменнику женщины...И понеслось...уходил пришёл постовой((((((