таких вкусных продуктов как в рб в смл я не покупал, а вещи, которые я там покупал ребенку, по сравнению с русским г..м как китайский ширпотреб 90-х. кстати месяц назад прикупил себе белорусских футболок поло, так вот имхо нынешнее качество тогоже твоё просто отстой, при том что цены на хлопкомые вещи в рб просто смешные
... жена тоже покупала в Луче на втором этаже и возле "Молодухи", пока не поняла что почти всё г..но ... есть у них хорошие вещи, но стоят они столько же сколько польские и турецкие ... перешли на ГлориюДжинс и дешевле и качество :good: :[/quote] Глория джинс это дюже круто Китайское не-пойми-что.
... ё-моё что за фигня? ... один пишет что всё хреново, другой пишет что всё зашибись :shok: ... вы хоть про одну и ту же страну пишите? ... как такое может быть?
156-160 это не нормально ибо это выше чем официально разрешенный курс для обменников (4000). те это говорит о том что в обменники валюта так и не поступит. Ситуация на валютном рынке в РБ сейчас это типичный "тонкий рынок" и цена там может быть любой - пофиг какой курс если никто не покупает и не продает - это примерно как недвижимость на Кипре сейчас.
Смитс, а ты в смоленске купишь ребенышу футболку хорошего качества за 60р? а мужскую за 90? все заводское и Хб.
... нет, ты и в РБ хорошую за столько не купишь ... в РБ за 60р ты можешь купить только 2 сорт или брак ... в Смоленске на Колхозке такого добра /беларускаво/ навалом
... чем наш хлеб плох? ... может конечно не такой "вкусный" и семечек с орехами и изюмом там к сожалению нет, но зато по ГОСТу и полезный
Тебе сейчас скажут, что у него срок годности 3 дня а у них аж неделя Моя жена (инженер-пищевик по образованию и работе), когда я ей сказал, про то, что хлеб неделю может не черстветь, сказала, что если хлеб натуральный, то через 72 часа его уже лучше не употреблять. Раньше нравился "Савушкин продукт", но сейчас это байда на вкус хуже, чем "Простоквашино". Мясо нравится и ценой и качеством, ну только если у проверенных людей брать Пиво РБ последнее время не нравится, горьковатое, да и крепкое у них оно обычно (то которое живое), только Культ пшеничный более менее. Наши пиво живое лучшего качества научились варить (по крайней мере некоторые фирмы в определенном ценовом сегменте). Ну а так, больше ничего РБ предложить то и не может, по крайней мере для меня и моего окружения.
Скажу по секрету, но в бульбондии адекватные люди в магазине када видят на этикетке продукта "маде ин раша-параша" брезгливо откидывают всторону. впрочем как и русские, но тоже только те, которые адекватные
он не плох, но просто другой на вкус. ГОСТ... ты еще в чудеса в РФ веришь? Госты в РБ гораздо строже на пищёвку... обычно трое суток дома хлеб не проживает всегда же приятно мягкий есть
... в Европе вообще ГОСТов нет, как они там бедные живут ... сегодня после работы всё равно буду заходить в Пушкинский, специально ради этикетки куплю Белорусский хлеб и выложу завтра, что бы все кто хочет прочитали из чего делают хлеб Белорусы ... кстати у них там пшеницы нормальной всегда в дефиците /не растёт в РБ пшеница твёрдых сортов/ так же как и у нас, на Смолещине ... но у нас в России полно хорошей пшеницы, но мы блин при изготовлении Хлеба умудряемся делать в натуре низкосортную продукцию
Хреново они там живут, хлеб у них не вкусный водка палёная. P.s. когда РБ в Евросоюзе будет, тогда и поднимем эту тему...