Сваяк нормальная, даж ничо такая. налибоки не знаю. а на рыбалке мы с тобой Батьков бухали - тоже вполне достойная, хотя сами беларусы говорят что не успев запустить линию, водка уже подпортилась, по сравнению с первыми партиями. Хотя мне, если с руской сравнивать - само то
Заказал у поставщика моего, товару на три штуки рублей. В пятницу заберу. Водовки уже 10 бутылок в баре будет стоять тогда. Вы только представьте: 10 бутылок водки и меньше 1000 рублей стоит. Да и водка нормальная!
по сотке их обычно беру в могилеве свинные и свинно говяжие - обалденная и наисвежайшая штука. оценили все гости кто на дачу ко мне в этом году приезжал
короче н@ебывает тебя поставщик твой с ценами по черному - гони его в шею. :chort: 120 рублей я вырезку там покупаю на наши деньги.
Поставщик нормальный, а с ценой я ошибся. Щас фотку посмотрел, цена 19 тыщ с копейками на РБ. А парень мне всё по честному пишет. Цену в зайцах, цену в рублях и окончательную цену с его приварком. Что ж он за спасибо ездить должен? Пусть тоже немного заработает. У нас всё взаимовыгодно. Я не в обиде. Когда сам в РБ таришся дураку понятней что это дешевле получается!!! Так что на поставщика бочку не кати!