Если ничего не покупать, еще хуже будет. Товарный и денежный оборот встанет, а так чет крутится...Посмотрите серию южного парка про кризис и экономику))), все разжеванно.
Bobcattt, да, экономику надо по Южному Парку изучать, спасибо за подсказку, а мы то и не знали, бедные
не знаю, парни, что вы из витебска везете. как не грустно, но за 2 месяца торговля и общепит города сделали шаг назад в лет 5-7. выбор очень скуден в магазинах. кафе и рестораны по качеству ниже плинтуса. кстати, на россиян серчают, говорят из-за вас колбасы банальной не купить ))
olana, да какие враги, недопонимание )) я, например, очень рад, что к нам ездят. надо туры делать по магазинам минска + экскурсия + вечером в пивной ресторан с национальной кухней. у нас много чего интересного, если знаючи. но увы..
... можно одну ремарку ... те россияне, что "метут" усё беларускае - этнические белорусы ... сами на этом форуме и признавались, что ездят к родственникам, дальним, близким и за одно скупить усё по дешёвке и может быть даже сделать на этом деньги в России ... лично я никогда не ездил за колбасой и пивом в РБ и не поеду
да вы с випвипом(один из клонов весьма известного форумчанина) чем-то похожи оба х...ню несете п.с. в Белоруссию езжу отдыхать, правда почти уже все экскурсионные маршруты облазил, так что теперь в санатории
1) например я не белорус а дикая смесь национальностей. Но РБ как страну очень люблю. 2) ты лично не здил потому что у тебя машины нет... А на электричках волочить это неудобно. P.s. завтра опять в РБ еду.
... Dr R, но белорусы должны благодарить в том числе и тебя за то что цены у них всё же растут: ... вот какая забота у батьки и какая система ценообразования ... ты думаешь что мне проблема найти с кем смотаться в РБ на машине? ... знаешь пословицу, не имей сто рублей а имей сто друзей
Уровень речи конечно впечатляет, не только этого отрывка, а вообще. Завскладом, ну максимум Глава успешного колхоза.
SAF, знаеш наши правители тем паче не радуют, говорят то красиво а на выходе х.... У нас то в отличии от бульбашей есть не только природные ресурсы для себе, но охрененные деньги от их продажи, вот толку то........ Лиши нас ресурсов и дальше что? Белорусский уровень жизни покажется недосягаемой мечтой
Maksum, я так не считаю. Большинство людей сильно переоценивает роль природных ресурсов в современной экономике. Самые успешные страны мира - Япония, Германия, Англия и тд прекрасно это доказывают. В основном кстати это эмоциональные высказывания не основанные ни на каких цифрам - у нас всего много, чего мы так плохо живём.. Офтоп.
SAF, то что они прекрасно живут и так это не плюс им, это огромный минус нам, которые при всем при этом могут только распиливать и хапать..
тока приехал, накуплял беларусскаго, оказывается шея и вырезка свинины по 170 это очень дорого, надо куплять по 120, пиво по 12-14 за 0,5, водка от 50-00 за 0,5
Да, Беларусь ближе, чем Осетия.... почти, как в рекламе Парекс банка. Новая точка производства без акцизов подакцизных товаров нарисовалась.