Однофорумчане,подскажите иде рынки хорошие в Орше,Витебске,Могилеве???? Ну по разнообразней)))) Куда лучше смотаться?
белорусские консервы свежие ничем плохим не могут быть, потому как без сои, в отличие от Российских, приготовленных чёрт знает как, где,в каких условиях и из чего вообще :bad:
ну какая ересь? продают чёрти что в магазинах я уж про рынки не говорю... сроки годности подбивают, как на подрывном деле и втюхивают нашему народу. да ещё и цены не контролируются. какую хотят, такую и ставят цену.
Где ты товаришься? Вот я покупаю конечно консервы, но чтобы где написано ГОСТ был не ГОСТ, такого не видел. Да и странно покупать семгу в Беларуси.
нафига мне сток? я поеду за одеждой, за лифчиками пуш-ап, за эротическими труселями с прозрачными сеточками и неглиже, за куртками также сгонцаю.
какая зомбированность то? это реальность. если уже производством в РФ сплошмя абрэки заведуют - в ваннах с насекомыми не чистыми ручищами разливают всякую продукцию и на рынок поставляют. по телеку в криминальных сводках ежедневно такие ужасы показывают.
VipVip, если вам надоело в смоленске, то свои месаги с этого форума отправьте как резюме на бт или онт, я уверен, что вас возьмут на работу
... чё та такая хорошая тема заглохла ... надо бы наверное лозунг поменять ... ну например: - скупим по дешёвке всё что есть в беларуси !!! - поможем Лукашенко угробить страну - вывози что сможешь !!!
Белорусы молодцы. У них есть много действительно хороших и нужных товаров. Не так давно на одной из ярмарок купила гороховые хлопья. Теперь не надо замачивать и долго варить горох, когда захочется горохового супчика.
Масса Покупка Продажа Золото 1 г 269 190 $ 62 Продают только за валюту, за свои зайцы уже как несколько месяцев банк РБ не продает драг металлы. Свой же центр банк не считает национальную валюту денежным средством.
Это точно!!! В субботу была в братской стране, все как-то сильно смахивает на разграбление. Гребется все! Зимой были в РБ, за неделю потратили денег столько, что дешевле было в Польшу съездить на лыжах покататься. Сейчас в продовольственном все цены в половину дешевле, чем у нас. Раньше считала, что какие-то вещи неоправданно дороги, сейчас цена копеечная. Страшно за них. Но Россиян там не любят. А продавцы, вообще дикие люди. Не жили при капитализме.Толерантность - запредельное понятие.