А что в этом ненормального? Для меня также нормально дома поесть. Так и делал, когда возможности другие были. Меня дома не хуже кормят. Фишка в том, что никто не сказал, что я говорю неправду по могилевский фастфуд. А значит подтверждается тезис о том, что для рядового белоруса и рядового белорусофила из Смоленска - это нормально, заворачивать блины и брать деньги одними руками.
Да все там советское какое-то. Поймите, я говорю об ощущениях - без фактов. Просто советское ОН все какое-то. Так и остались республикой СССР. И народ - либо как дети. Обидеть боишься. Либо заносчивые такие. С гонором - мы типа из банановой республики, а вы развалитесь скоро. Чуть не убил одного - прям так и заявил :"Развалитесь вы скоро, а у нас хорошо все". Идиот. С другой стороны - с дядьями в Гомеле за столом 3-е суток просидели - нормальные мужики. Только мечут бутылки уж очень быстро. Нет уже у меня закалки советской. а у них - есть. Почему "советчина" - это плохо? А разве не понятно? Это просто гавно, в которое никогда не хочешь наступить снова. Это - ЕдиноПидроссовское дерьмо из зомбоящика. Естественно, это плохо.
Нет, магазин именно загнулся (закрылся). И назывался он именно Милавица. И реклама была у них (абсолютно топорная с зернистыми фотками) в глянцевых журналах типа Мой Остров именно как Милавица.
Кажется, тоже поеду куплять белорусское. Со мной, определенно, что-то не то. Мож батьке пару пузырей бальзама привезу. Или портвейна Молдавского. А себе - картохи.
вчера родителей отправлял в Витебск, детям костюмы купили к школе. Офигительно дорогие - по 600 и по 900р. за тройку. сандалии по 500р. Марко. Мне как обычно пивасика и другой ликёрки привезли. С трудом потратили 5000. Багажник забит под завязку был.
Кстати, чем можно плюсануть тамошней рознице - так это наличием Молдавии и Грузии на винной полке. У нас, окромя Массандры за 400 р., нифига не осталось. Онищенко всех распугал. Мне, как не употребляющему, пофиг, но батя всегда рад портвею "как раньше". Завтра привезу бутылочку.
На что я обратил внимание: *** утром приезжают оптовики, которые, если повезет, заберут товар разом *** То есть, утром к абаушкам приезжают местные лавочники, сгребают оптом бабушкино гуано, а потом оно у нас в "магазине у дома"? Пускай эта бабушка предложит яйца по 15 р. своему дедушке. Как всегда, Смоленск притягивает все самое лучшее.
Не не согласен есть и нормальные предприниматели, например в Желябовском кажется 45 павильон. Девчонка предприниматель занимается белорусским и польским текстилем.... Воще офигенные вещи... и как мне кажется по качеству (небо и земля) если сравнивать с говном привезенным из Москвы.