Ну если мы уже прицепились к этим блинам, то можно взять и потратить время на сравнение Могилева и Смоленска. Всё, что угодно. Дома, чистота улиц, дороги, магазины, цены, люди, засеянные поля, трусы мои любимые, теже ларьки с блинами и руками. Уверяю вас, что Смоленск проиграет.
... а если сравнить еще и цены на недвижимость и размеры зарплат, то уверяю вас, что Смоленск не проиграет
Да, если капнуть конечно глубже, в РБ не всё так радужно. Это я так, поверхностно сравнила: часы-трусы. В принципе, каждый может остаться при своем мнении. Ничего такого в этом нет.
Еще зарплаты можно взять. Я вот пару часов назад сходил пообедать, обед обошелся в 500 руб. - вроде и в Смоленске и вроде вкусно, вроде и не парюсь из-за пятихатки. А если подумать сколько можно в РБ тушенки на эти деньги купить - ужас охватывает.
здесь тоже не все могут себе позволить обед за пятихатку,так что снова мимо,если сравнивать с бульбашами.
да, лучше у нас брать продукты исключительно в вакуумной упаковке )) не исключено, что их трогают немытыми руками сотрудники магазинов.