Во, вспомнил тему на счет жрачки и могилевского зоопарка. Там на входе справа ларек, в котором блины с начинками продают. Меня и родственников-москвичей реально прикололо, что тетка в ларьке работает одна и голыми руками заворачивает начинку в блины и теми же руками расчитывает покупателей. У нас были слегка квадратные глаза, ибо такого со времен социализма, с его общими стаканами для газировки, не видели. А с точки зрения рядового белоруса - усё окей. Ни один никак не возмущался и не делал замечаний, даже очередь стояла.
Как к чему? Когда будешь в зоопарке не забудь купить за недорого блинов со вкусной начинкой. Разве в Смоленске за такую цену тебе где-нибудь продадут блины с начинкой? К тому же сыр и пасторма будут более натуральные, чем в Смоленске.
Нет, нормально - это когда у всех на глазах и никто не возмущается, и принимает такое положение вещей, как должное.
Videor, я имел в виду причем тут я,Могилевские макаки,грязные руки и блины с начинкой?Ты же мне предложил их рубануть,так вот я и не пойму причем тут я.
Заметь, не я это сказал. p.s. меж тем тот ларек - это единственная реальная точка фастфудная. На скорую руку только мороженое оставалось - мороженое хорошее, если приезжать с российской зарплатой, то ещё и дешевое. Пиццерия у могилевской ратуши мне тоже понравилась - пицца гавно, кетчупом залитое. Можете меня бить.
Videor, вспомните вы нашу колхозку и вам полегчает. Там шаурму и прочие блины чуть ли не ногами заворачивают. И едят жеж.
В Мск тоже ничего так,даже в кафе типа "Ростикс",выходцы из Азии,которые там повсеместно трудятся тоже крайне чистоплотны,куры-гриль тоже в уличных ларьках верх совершенства и соблюдения санитарных норм. ЗЫ....многоточка я тебя предупредил
никто и не говорит, что там всё гуд, но тем не менее шаурму заворачивает один чебурек, а деньги берет другой. Но даже не смотря на то, что их ДВОЕ я призываю всех ничего там не покупать !!!