Купляйце беларускае!

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Dr R, 15 май 2011.

1. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    просто говорят какие то барыги по 210 меняют может знает кто где?
  2. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    ААА, на таких лучше не попадать, а то дашь им денюшку, а они начинают сразу кричать, ой ой милиция, и отдают обратно меньше денег, и убегают :pardon:
  3. yera
    Оффлайн

yera Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по 210 не все у барыг берут, 180-190 у валютчиков орши и витебска нормальный курс, они потом нам по 200-210 сдают. если есть знакомые в рб, можно сдать по 200

кстати, вчера по тв выступал лукашенко, лейтмотив был такой, что цены надо держать, но жэсточайше наказывать тех, кто вывозит товары из страны.
  4. yera
    Оффлайн

yera Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по 210 не все у барыг берут, 180-190 у валютчиков орши и витебска нормальный курс, они потом нам по 200-210 сдают. если есть знакомые в рб, можно сдать по 200
  5. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Не далее, как сегодня, приходила ко мне оршанка на работу устраиваться.
    Спрашивал, почему в Орше ей у мамы с папой не сидится? Ни за какие ковры не хочет на родине находиться почему-то. Творится там, говорит, что-то невообразимое. А мадам и в США аж 2 раза поработать успела, есть с чем ей сравнивать.
    Кстати, на счет "одна краше другой" тоже я как-то не уверен. :)
  6. yera
    Оффлайн

yera Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Videor, +1, орша совсем не фонтан город. один из самых проблемных в рб
  7. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    От куда сведения? Вы из Орши?
  8. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    В далеком 98 тоже ездили из РФ в РБ закупаться едой и работать тоже. США не показатель. Знаю случаю, когда люди прожили в США от 2 до 10 лет, возвращались в РБ. Сейчас в РБ кризис, естественно народ из РБ попрёт работать в РФ и в ближнее зарубежье. Только вот обидно то, что "братский" народ на самом деле считается далеко не братским. И в Смоленске и в Москве на работников из РБ смотрят как на таджиков в москве.

З.Ы. Рыба плавает где глубже, человек где лучше. Непонятно что будет в России лет так через 10-15. :hi:
  9. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    SeRj, естественно. В плане где лучше и глубже. Не знаю как в москве в смоленске по-моему нормально к беларусам относятся. Да, непонятно. Только что будет в РБ через 10-15 лет гораздо более непонятнее :)
  10. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, кто как смотрит, а я так например, в принципе против ничего не имел - для работодателя "помярковность" даже плюс.
  11. yera
    Оффлайн

yera Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Videor, в орше у меня родственники, я там бываю как в гостях, так и по работе не реже раза в месяц.
  12. yera
    Оффлайн

yera Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в РФ к нам далеко не как к таджикам относятся. да, с высоты аборигена, но в РФ белорусы работают легально, им не требуется никаких разрешений + без регистрации можно находится довольно продолжительный срок.

сразу скажу, что в РФ у меня работают друзья и родственники, сам работал в Москве полгода, сейчас имею партнеров в России и рассматриваю возможность открытия филиала в РФ.
  13. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    вы не правы, не более трех суток ;)
  14. yera
    Оффлайн

yera Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  15. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    А не про всех. Есть случаи, личный опыт. В этой ветке есть пару товарищей, не будет тыкать пальцем :)
  16. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Сходите в ФМС, и узнайте сколько :) Я сам делаю регистрацию не первый год и знаю что говорю. Не более трех суток. Это в РБ россиянам кстати можно находиться 30 дней без регистрации ;) по билету. Всё это я узнавал как у работников ФМС, и у их начальников, мало ли те не знают про 30 дней.
  17. yera
    Оффлайн

yera Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я сам жил в москве вообще без регистрации, тк ездил раз-два в месяц в минск. ментам билет показывал - вопросы отпадали. если кого-то разводят - надо отстаивать свои права. кст, у нас вообще регистрация актуальна только при устройстве на работу. у нас, в отличие от РФ и Казахстана, милиция очень редко проверяет доки, а регистрацию смотрит только у чучмеков на рынке
  18. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    К чему вы вообще развели эту тему в теме о продуктах РБ :)
  19. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... а ты тыкни пальцем, чтобы не наводить тень на плетень :pardon:
  20. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Извиняюсь, зацепило :)
  21. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Интересно, если наказывать всех кто вывозит товар, то где Лука валюту возьмет? напечатает? По логике ему надо всеми силами делать так, что бы вывозили как можно больше продукции и ввозили как можно больше валюты.
  22. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    смитс- ты Таджик?
  23. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Колбаску белорусы свойскую привозят по 250 за пару кило)) Очень хорошего качества))
  24. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Скоро буду в отпуске и проездом через Минск накупляю себе всего у братьев-белорусов. Поддержу союзного производителя.)
  25. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Чего спрашиваешь, сам прекрасно знаешь о ком я.

Поделиться этой страницей